Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Gerenciar notificações móveis da Hootsuite

As notificações a seguir estão disponíveis no aplicativo móvel da Hootsuite:

• Notificações de publicação do Instagram - Para lembrá-lo de quando as postagens estiverem prontas para serem publicadas com o fluxo de trabalho de notificação móvel no aplicativo Instagram. Para obter detalhes, consulte Criar uma postagem no Instagram.
  • Menções do Twitter e notificações de mensagens diretas - Para alertá-lo quando alguém menciona ou envia uma mensagem direta para o seu perfil do Twitter.
  • Notificações de publicação, comentário e respostas da Página do Facebook - Para alertá-lo sobre novas postagens, comentários ou respostas em sua Página do Facebook.
  • Notificações de aprovação - Para membros do plano Business e Enterprise, para alertá-lo sobre postagens que exigem aprovação ou que foram rejeitadas, aprovadas ou expiradas.

Quando as notificações estiverem ativadas, elas aparecerão dentro de Notificações. As notificações são mantidas por sete dias. Quando você tem novas notificações, o ícone Notificações mostra um ponto vermelho.

Você também pode ativar as notificações do Instagram, Twitter e Exigir minha aprovação como notificações push.

Importante: para receber notificações, você deve ter as notificações ativadas nas configurações do dispositivo, bem como no aplicativo Hootsuite.

Ativar ou desativar notificações no aplicativo Hootsuite

As configurações de notificação são sincronizadas em todos os seus dispositivos. As configurações de notificação por push são exclusivas para cada dispositivo.

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Selecione Notificações.
  4. Selecione uma conta social.
  5. Selecione o botão de alternância para cada tipo de notificação para habilitá-lo ou desabilitá-lo.
  6. Clientes Business e Enterprise veem uma guia Aprovações. Você pode selecionar a opção em cada tipo de notificação para habilitar as notificações de aprovação.

Para habilitar uma notificação push, o tipo de notificação também deve estar habilitado para ser exibido em Notificações.

Aja rapidamente a partir de notificações push

Notificações para publicação no Instagram, atividades no Twitter e postagens que exigem aprovação podem todas ser habilitadas como notificações push. O ícone do aplicativo no seu dispositivo mostra um novo símbolo de notificação quando você recebe qualquer um desses tipos de notificação.

Um símbolo de notificação no ícone do aplicativo Hootsuite.

Você pode executar as seguintes ações no Twitter e notificações push de aprovação diretamente na notificação, sem precisar abrir o aplicativo Hootsuite:

• Mensagens diretas do Twitter: Responder
  • Menções do Twitter: Responder, Curtir ou Visualizar perfil
  • Exigir aprovação: Aprovar ou Rejeitar

Pressione e segure a notificação push para que os botões de ação apareçam.

Exibir notificações

1. Selecione Streams.
  2. Selecione Notificações no canto superior direito.

Ativar ou desativar o Tempo de Silêncio (notificações silenciosas)

iOS Android
  1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Selecione Notificações.
  4. Selecione Quiet Time no canto superior direito.
  5. Selecione o botão de alternância para Habilitar o tempo de silêncio.
  6. Selecione Início e Fim para ajustar os horários de silêncio durante os quais você não receberá notificações.
  7. Selecione Salvar no canto superior direito.