Artigo atualizado: 06 de outubro de 2021

Gerenciar notificações móveis da Hootsuite

As notificações a seguir estão disponíveis no aplicativo móvel da Hootsuite:

• Notificações de publicação do Instagram - Para lembrá-lo de quando as postagens que estão sendo publicadas com o fluxo de trabalho de notificação móvel estão prontas para serem publicadas no aplicativo Instagram. Para obter detalhes, consulte Criar uma postagem no Instagram.
  • Menções do Twitter e notificações de mensagens diretas - Para alertá-lo sobre a atividade do perfil do Twitter quando alguém menciona você em um tweet ou envia uma mensagem direta.
  • Notificações de postagem, comentário e resposta da Página do Facebook - Para alertá-lo sobre a atividade da Página do Facebook quando houver novas postagens em sua Página ou novos comentários ou respostas.
  • Notificações de aprovação - Para membros do plano Business e Enterprise, para alertá-lo sobre novas publicações que exigem aprovação, foram rejeitadas, aprovadas ou expiraram.

Quando as notificações estiverem ativadas, elas aparecerão em Notificações. As notificações são mantidas por sete dias.

As notificações do Instagram, Twitter e Exigir minha aprovação também podem ser ativadas como notificações push.

Importante: para receber notificações, você deve ter as notificações ativadas nas configurações do dispositivo, bem como no aplicativo Hootsuite.

Ativar ou desativar notificações no aplicativo Hootsuite

As configurações de notificação são sincronizadas em todos os seus dispositivos. As configurações de notificação por push são exclusivas para cada dispositivo.

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Selecione Notificações.
  4. Selecione uma conta social e, em seguida, selecione a alternância para cada tipo de notificação para habilitá-la ou desativá-la.
  5. Os clientes Business e Enterprise verão uma guia Aprovações, na qual você pode selecionar a alternância em cada tipo de notificação para ativar as notificações de aprovação.

Para habilitar uma notificação por push, o tipo de notificação também deve estar ativado para ser exibido em Notificações.

Exibir notificações

1. Selecione Streams.
  2. Selecione Notificações no canto superior direito.

Ativar ou desativar o Tempo de Silêncio (notificações silenciosas)

iOS Android
  1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Selecione Notificações.
  4. Selecione Quiet Time no canto superior direito.
  5. Selecione o botão de alternância para Ativar tempo de silêncio.
  6. Selecione Iniciar e Fim para ajustar os tempos de silêncio durante os quais você não receberá notificações e selecione Salvar no canto superior direito.