Artigo atualizado: 13 de maio de 2021

Gerenciar notificações de dispositivos móveis - iOS

As notificações disponíveis no aplicativo móvel Hootsuite para iOS são:

• Notificações de publicação no Instagram - Receba alertas quando as publicações que estão sendo publicadas com o fluxo de trabalho de notificação móvel estiverem prontas para serem publicadas no aplicativo Instagram. Consulte Publicar via notificação móvel.
  • Menções do Twitter e notificações de mensagens diretas - Receba alertas quando alguém menciona você em um tweet ou envia uma mensagem direta no Twitter.
  • Notificações de postagem, comentário e resposta na página do Facebook - Receba alertas quando houver novas postagens na sua Página do Facebook, ou novos comentários ou respostas.
  • Notificações de aprovação - Os membros Business e Enterprise recebem alertas quando novas publicações exigem aprovação, foram rejeitadas, foram aprovadas ou expirarem.

Ao ativar as notificações, elas aparecerão na central de notificações do aplicativo. As notificações são mantidas na central de notificações durante sete dias. As notificações de Instagram e do Twitter listadas acima também podem ser ativadas como avisos por push.

As notificações sincronizam em todos os dispositivos. Elas também são sincronizadas com o centro de notificações do painel da Web, disponível para clientes Business e Enterprise.

Importante: para receber notificações, elas devem ser ativadas nas configurações do dispositivo iOS, bem como no aplicativo Hootsuite.

Ativar notificações nas configurações do seu dispositivo

1. Abra as Configurações do seu dispositivo iOS.
  2. Selecione Notificações.
  3. Role para baixo para localizar e selecionar o aplicativo Hootsuite.
  4. Selecione Permitir notificações.
  5. Retorne ao menu principal Configurações e selecione Celular.
  6. Role para baixo para encontrar o aplicativo da Hootsuite e garantir que os dados estejam ativados para o aplicativo.

Consulte o artigo de ajuda da Apple para obter mais detalhes.

Ativar notificações no aplicativo Hootsuite

1. Selecione a imagem de perfil da sua conta .
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Selecione Notificações.
  4. Selecione uma conta e, em seguida, selecione a alternância em cada tipo de notificação para ativá-la. Roxo significa habilitado.
  5. Os clientes Business e Enterprise verão uma guia Aprovações, na qual você pode selecionar a alternância em cada tipo de notificação para ativar as notificações de aprovação. Roxo significa habilitado.

Para ativar uma notificação por push, a notificação do centro de notificação correspondente também deve estar ativada.

Exibir notificações

1. Selecione Streams.
  2. Selecione a campainha central de notificação no canto superior direito.

Ativar ou desativar o Tempo de Silêncio (notificações silenciosas)

1. Selecione a imagem de perfil da sua conta .
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Selecione Notificações.
  4. Selecione Quiet Time no canto superior direito.
  5. Selecione a opção para Ativar o Tempo de Silêncio. Roxo significa habilitado.
  6. Selecione Iniciar e Fim para ajustar os tempos de silêncio durante os quais você não receberá notificações e selecione Salvar no canto superior direito.