Artigo atualizado: 15 de setembro de 2022

Gerencie tarefas no aplicativo móvel da Hootsuite

Importante: em dezembro de 2022, removeremos as Atribuições de todas as contas da Hootsuite. Leia sobre essa mudança. As atribuições não estão disponíveis para contas da Hootsuite criadas após 7 de julho de 2022.

Use o aplicativo móvel da Hootsuite para colaborar com sua equipe em qualquer lugar e atribuir rapidamente conversas do Twitter a equipes ou membros específicos da equipe.

Planos: Negócios e Enterprise

Como usar a colaboração em equipe com o vídeo móvel da Hootsuite.

As atribuições criadas no aplicativo móvel e no painel da Web são sincronizadas em tempo real, para que você possa ver todas as atribuições em seus fluxos móveis e vice-versa.

Observação: a exibição consolidada de todas as atribuições só está disponível no painel da Web da Hootsuite em Atribuições .

As atribuições em fluxos são indicadas por um banner amarelo. O banner dirá “Atribuído a” ou “Respondido a” se o destinatário já tiver respondido ao tweet e começou a interagir. O perfil do Twitter deve ser adicionado a uma equipe por meio do painel da Web para que os banners de resposta apareçam.

Quando as atribuições são resolvidas, elas são atualizadas com um banner verde resolvido.

Atribuir um Tweet

1. Vá para Colunas.
  2. Selecione um stream do Twitter.
  3. Selecione Mais (três pontos) em um tweet e, em seguida, selecione Atribuir.
  4. Selecione uma equipe e, em seguida, selecione Todos os membros da equipe ou um membro específico da equipe.
  5. Opcional: selecione Adicionar nota, para inserir quaisquer notas contextuais ou instruções.
  6. Selecione Atribuir.

Reatribuir uma atribuição

1. Selecione Mais (três pontos) em um tweet atribuído e, em seguida, selecione Atribuir.
  2. Selecione o nome da equipe para atribuir novamente a uma equipe diferente ou selecione um novo membro da equipe.
  3. Selecione Atribuir.

O banner no tuíte será atualizado para mostrar a reatribuição.

Resolver uma atribuição

1. Selecione Mais (três pontos) no tweet atribuído e, em seguida, selecione Resolver.
  2. Opcional: Selecione Adicionar nota para inserir uma nota contextual sobre a interação.
  3. Selecione Resolver.

O banner no tweet será atualizado para mostrar que ele foi resolvido.