Artigo atualizado: 13 de maio de 2021

Gerenciar atribuições e aprovações - iOS

Colabore com a sua equipe em qualquer lugar com os recursos de atribuição e aprovação disponíveis no aplicativo móvel da Hootsuite.

Planos: Negócios e Enterprise

Atribuições

Atribua conteúdo do Twitter em seus streams a equipes ou membros da equipe, para garantir respostas eficientes das pessoas certas para cada conversa importante no Twitter. As atribuições criadas no aplicativo móvel e no painel da Web são sincronizadas em tempo real, para que você possa ver todas as atribuições em seus fluxos móveis e vice-versa.

Observação: a exibição consolidada de todas as atribuições só está disponível no painel da Web da Hootsuite em Atribuições .

As atribuições em fluxos são indicadas por um banner amarelo. O banner dirá “Atribuído a” ou “Respondido a” se o destinatário já tiver respondido ao tweet e começou a interagir. O perfil do Twitter deve ser adicionado a uma equipe por meio do painel da Web para que os banners de resposta apareçam.

Um tweet de amostra com um banner mostrando que ele foi atribuído a um membro da equipe

As atribuições resolvidas são atualizadas com um banner verde indicando a resolução.
um banner verde acima de um tweet indicando uma atribuição resolvida

Atribuir um Tweet

1. Selecione Streams .
  2. Selecione um stream do Twitter.
  3. Selecione Maisem um tweet e, em seguida, selecione Atribuir.
  4. Selecione uma equipe e, em seguida, selecione Todos os membros da equipe ou um membro específico da equipe.
  5. Opcional: selecione Adicionar nota, para inserir quaisquer notas contextuais ou instruções.
  6. Selecione Atribuir.

Reatribuir uma atribuição

1. Selecione Mais em um tweet atribuído e, em seguida, selecione Atribuir.
  2. Selecione o nome da equipe para atribuir novamente a uma equipe diferente ou selecione um novo membro da equipe.
  3. Selecione Atribuir.

O banner no tuíte será atualizado para mostrar a reatribuição.

Resolver uma atribuição

1. Selecione Mais no tweet atribuído e, em seguida, selecione Resolver .
  2. Opcional: Selecione Adicionar nota para inserir uma nota contextual sobre a interação.
  3. Selecione Resolver.

O banner no tweet será atualizado para mostrar que ele foi resolvido.

APROVAÇÕES

As aprovações em dispositivos móveis são baseadas nas regras de aprovação e nas permissões de publicação configuradas no Hootsuite na Web (consulte Aprovar postagens de membros da equipe). Todas as mesmas contas sociais são suportadas em dispositivos móveis para aprovações, incluindo respostas e comentários do Twitter e Facebook. Vários níveis de aprovação também são suportados em dispositivos móveis.

Encontre todas as postagens pendentes de aprovação no Editor . Selecione o filtro de status da postagem (Agendado por padrão) no canto superior esquerdo para exibir as postagens com os seguintes status:

• Solicitar minha aprovação (aprovadores) – veja postagens que requerem aprovação; aprove, rejeite ou edite postagens antes de aprovar (veja abaixo).
  • Aprovação pendente (Autores) — Visualize suas próprias postagens que estão aguardando aprovação, exclua publicações ou faça edições.
  • Rejeitado (Autores) — Exiba postagens que foram rejeitadas pelos aprovadores. Selecione uma postagem para exibir notas do aprovador. Exclua publicações ou faça edições para reenviar para aprovação.

Se o conteúdo programado não for aprovado antes da hora e data programadas, a postagem será movida para a fila de Aprovações expiradas, podendo ser acessada no painel da Web da Hootsuite.

Os aprovadores podem habilitar notificações de aplicativos para cada conta social para a qual aprovam publicações (consulte Gerenciar notificações móveis - iOS). Selecionar uma notificação por push abre a publicação para você revisar e aprovar.

Aprovar, editar ou rejeitar uma publicação pendente

1. Selecione Publisher.
  2. Selecione o filtro de status da publicação, escolha Exigir minha aprovaçãoe, em seguida, selecione Concluído.
    O filtro de status da publicação no editor, com Exigir meu status de aprovação selecionado
  3. Selecione uma postagem que exija aprovação.
  4. Selecione Aprovar, Rejeitarou selecione mais no canto superior direito para fazer edições antes de aprovar a publicação.