Envolver-se com e moderar conteúdo das colunas - Android

Com o Streams, você pode monitorar a atividade em suas redes e se envolver em conversas em redes sociais. Envolva-se curtindo, respondendo a tweets, retweetando, compartilhando novamente ou comentando sobre postagens em seus streams.

Você também pode moderar comentários em suas postagens na Página do Facebook, Instagram Business e Streams do YouTube. Os comentários do YouTube podem ser removidos de seus próprios vídeos excluindo-os, ocultando todos os comentários de um usuário específico ou denunciando-os como spam para o YouTube.

Ao percorrer os fluxos, selecione uma imagem para visualizá-la em tela cheia e salve-a no dispositivo.

Dica: puxe para baixo um fluxo para atualizar seu conteúdo.

Para obter uma lista de tipos de stream compatíveis no Android, consulte Adicionar e gerenciar fluxos - Android.

Curtir postagens

Você pode gostar de tweets, postagens e comentários do Facebook e postagens e comentários do LinkedIn.

Selecione Curtir (ícone de polegares para cima ou Ícone de coração) para curtir uma postagem. Selecione Curtir ganho ao contrário de um post.

Responder aos tuítes

As respostas são tuítes públicos para um ou mais usuários. Os outros @nomes_de_usuários na conversa serão exibidos acima do seu tuíte no Twitter, para que eles não sejam incluídos na contagem de caracteres.

1. Em um fluxo do Twitter, selecione Responder abaixo do tweet.
  2. Se o tweet mencionar qualquer outro (s) usuário (s), selecione Respondendo a... para escolher quais usuários serão mencionados na sua resposta.
  3. Insira sua mensagem e selecione Enviar.

RT

Você pode compartilhar novamente o tweet de outra pessoa com seus próprios seguidores.

1. Em um stream do Twitter, selecione Retweetar abaixo do tweet.
  2. Selecione Retweetar para enviar a mensagem como está, Tweet de Citação para incorporar o Tweet original como uma imagem no Tweet ou Editar e Retweetar para modificar o Tweet ou selecionar mais perfis para publicar o Retweet. Edite o Tweet e selecione Próximo para enviar ou programar.

Compartilhar

Compartilhar novamente o conteúdo das suas colunas com as suas outras redes sociais. Compartilhar novamente preenche a caixa de escrever mensagem com o conteúdo da postagem para você modificá-lo antes de enviá-lo para outras redes.

Em um stream do Facebook, selecione mais abaixo da postagem e, em seguida, Compartilhar.

Comentar, responder ou remover comentários

Comente nas publicações do Facebook, Instagram, LinkedIn e YouTube.

Comentário em uma postagem

1. Em fluxos, em qualquer publicação que tenha um ícone Comentário , selecione o ícone.
  2. Selecione Escrever um comentário, insira um comentário e, em seguida, selecione Enviar.

Responder a um comentário

1. Selecione uma postagem para ver seus comentários.
  2. Selecione um comentário e, em seguida, selecione Responder.
  3. Insira sua resposta e selecione Enviar.

Excluir comentários

• Em uma página do Facebook ou Instagram Business profile My Posts stream, escolha uma postagem para visualizar seus comentários, selecione um comentário e, em seguida, selecione Excluir.