Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Envolva-se em conversas usando a Caixa de entrada - iOS

Com o Hootsuite Inbox, você pode interagir com seu público e clientes em todos os canais sociais em um só lugar. Monitore e interaja com suas mensagens privadas da Página do Facebook, mensagens diretas do Twitter, menções e respostas, e comentários da Página do LinkedIn e comentários da Página do Showcase. O Inbox oferece o contexto completo de suas mensagens em conversas encadeadas, para que você possa responder aos clientes de forma eficiente. A atividade da caixa de entrada no celular e o painel da Web sincroniza-se entre si.

Planos: Este recurso não está disponível para membros do plano Gratuito. Para alterar o tipo de plano e acessar esse recurso, consulte Gerenciar seu plano e conta Hootsuite.

Os planos Team, Business e Enterprise também podem usar as atribuições da Caixa de Entrada para triagem das respostas às mensagens. Usuários com permissões de rede social para responder às suas redes sociais podem responder a mensagens na Caixa de entrada.

Se as mensagens da Página do Facebook ou da Página do LinkedIn não estiverem aparecendo na Caixa de entrada, faça com que um administrador da Página reconecte a Página no Hootsuite na Web (consulte Reconectar uma conta social).

Trabalhar na Caixa de Entrada

Se você pertence a mais de uma organização Hootsuite, selecione o ícone no canto superior esquerdo para selecionar a organização correta. Isso garantirá que você esteja vendo as contas sociais certas na Caixa de entrada. Para exibir mensagens de uma ou mais contas específicas, selecione Filtrar no canto superior direito e, em seguida, selecione as contas sociais. Você também pode filtrar por tipos de mensagens públicas ou privadas.

A fila Não atribuída (ou Incoming for Professional planos) é a exibição padrão. Todas as novas mensagens aparecerão aqui em ordem cronológica com o mais novo no topo. Selecione a seta na parte superior da fila para reverter a ordem de classificação. Cada mensagem exibe a conta social que a recebeu, bem como a hora em que foi recebida.

A fila não atribuída em uma caixa de entrada de amostra, mostrando uma mensagem direta do Twitter e um comentário do Facebook que foram recebidos

Passe o dedo para a direita em uma mensagem para descartar imediatamente ou selecione-a para executar mais ações:

• Selecione o campo Responder na parte inferior do segmento para inserir uma resposta e, em seguida, selecione Enviar.
  • Quando uma mensagem tiver sido respondida ou não precisa ser acionada, selecione Dispensar no canto superior direito. Isso move o thread para a fila Concluído , reduzindo a desordem para que você possa se concentrar na próxima mensagem na fila.
  • Você também pode selecionar mais no canto superior direito para Atribuir a mensagem a você mesmo, a uma equipe ou outro membro da equipe (planos Team, Business e Enterprise).

Selecione Não atribuído para alternar para outra fila.

As mensagens atribuídas passam de Não atribuídas para a fila Atribuída (atribuída a todas as equipes das quais você é membro) ou para a fila Atribuída a Mim (atribuída especificamente a você). Deslize para a direita em uma mensagem atribuída na lista para resolvê-la imediatamente ou selecione-a para abrir e responder. Em seguida, selecione Resolver em um thread atribuído para movê-lo para fora de Atribuído e para Concluído .

Na fila Concluído , selecione uma mensagem e, em seguida, selecione mais para Reabriruma mensagem descartada. Isso o retorna à fila não atribuída/recebida . Se um cliente responder a uma conversa descartada, essa discussão será reaberta e passará de Concluído de volta para Não atribuído/Recebido .