Artigo atualizado: 13 de maio de 2021

Apagar conteúdo publicado - Android

Você pode excluir suas próprias publicações no Twitter, Facebook e YouTube a partir de fluxos móveis da Hootsuite.

Importante: Mensagens publicadas ou agendadas para várias contas sociais devem ser excluídas de cada uma individualmente. A exclusão removerá a publicação da conta social, bem como da Hootsuite.

As publicações publicadas no Instagram e no LinkedIn só podem ser excluídas dessas contas sociais, fora da Hootsuite.

1. Selecione Streams.
  2. Navegue até a coluna Meus tuítes, Minhas postagens ou Meus vídeos.
  3. Selecione Mais abaixo da postagem.
  4. Selecione Excluir duas vezes para confirmar.