Adicione usuários às listas do Twitter - iOS

Para adicionar um fluxo de lista do Twitter, consulte Adicionar e gerenciar fluxos - iOS.

As listas do Twitter permitem agrupar usuários do Twitter, para que você possa monitorar conversas mais focadas adicionando fluxos de listas do Twitter ao seu aplicativo. Os usuários do Twitter não precisam estar seguindo você para serem adicionados às suas listas.

Dica: as listas são frequentemente classificadas por empresa, indústria ou localização geográfica.

Adicionar um usuário a uma lista do Twitter

1. Selecione Streams.
  2. Selecione um stream do Twitter.
  3. Selecione a foto de perfil de um usuário do Twitter (avatar).
  4. Selecione Adicionar à lista.
  5. Selecione o perfil do Twitter responsável pela lista.
  6. Selecione a lista do Twitter à qual adicionar o usuário.
Para ler mais, consulte Como configurar e usar listas do Twitter. Visite o blog da Hootsuitepara obter notícias, dicas, ferramentas e táticas para ajudá-lo a ter sucesso nas mídias sociais.