Ver desempenho da postagem no Impact

Analise o desempenho de todas as suas publicações nas redes sociais e identifique o conteúdo de melhor desempenho para cada conta social sem precisar criar um relatório.

Impact Content in Analytics exibe todas as suas publicações orgânicas, pagas e obscuras para Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn e publicações orgânicas para o Pinterest e YouTube. O conteúdo é exibido nas colunas que você pode personalizar para rastrear métricas importantes para você.

Importante: Você deve ser um membro do plano Enterprise com Impact para acessar esse recurso.

Conteúdo de impacto aberto na Hootsuite:

1. Vá para o Analytics.
  2. Se a lista Analytics não estiver visível, expanda a navegação e selecione Conteúdo de impacto.
    navegação analítica no hootsuite

Observação:se o Conteúdo de impacto não estiver visível, entre em contato com o seu associado de sucesso do cliente ou o suporte Hootsuite Enterprise.

Configurar a visualização Conteúdo de impacto

1. Selecione um tipo de rede social na parte superior da página (orgânica ou paga) para exibir métricas por rede social.
  2. Selecione uma ou várias conexões.
  3. Selecione Editar colunas para personalizar as colunas exibidas e exibir as métricas que são importantes para você. Selecione Pesquisar colunas a serem pesquisadas e selecione as métricas orgânicas e pagas que deseja exibir e, em seguida, selecione Aplicar . Passe o mouse sobre um nome de métrica para exibir sua descrição ou consulte Métricas no impacto para obter uma lista completa de métricas e suas descrições.
  4. Selecione um período de tempo usando o seletor de datas no canto superior direito da página.

Filtrar mensagens

Use filtros para personalizar os dados em seus relatórios e medir o desempenho de publicações específicas. Por exemplo, você pode filtrar conteúdo para exibir métricas somente para publicações orgânicas ou pagas. Você também pode combinar vários filtros e exibir métricas para postagens de vídeo promovidas ou postagens de link orgânico compartilhadas na rede social selecionada.

Para filtrar publicações:

1. Selecione Filtrar no canto superior direito. Diferentes filtros são exibidos dependendo da rede social selecionada.
  2. Selecione suas opções nos filtros fornecidos.

Você também pode filtrar conteúdo por texto, tag, link e campanha.

• Selecione Criar seus próprios filtros para filtrar postagens por texto, link, tag e campanha. Por exemplo, você pode usar um filtro de texto para exibir resultados de publicações que contenham uma palavra-chave ou hashtag específica. Ou você pode usar um filtro Link para exibir os resultados das postagens que vinculam a um site ou página da Web específico. Você também pode usar um filtro de campanha para exibir resultados de publicações que fazem parte de uma campanha específica.
  • Selecione Aplicar.

Dica: salve filtros usados com frequência para executar relatórios diariamente/semanal/mensalmente. Para salvar um filtro para uso futuro, selecione Salvar, insira um nome de filtro e selecione Salvar. Para usar um filtro salvo, selecione a seta Filtro e selecione um filtro a ser aplicado ao relatório.

Rever o desempenho de suas postagens

A visualização Conteúdo do impacto exibe um carimbo de data, imagem em miniatura, legenda, tags e métricas de desempenho para as publicações publicadas na rede social selecionada.

Na exibição Conteúdo do impacto, você pode:

• Classificar publicações e métricas - Selecione um cabeçalho de coluna para classificar métricas por essa coluna e encontrar suas publicações de melhor desempenho para o período de tempo especificado.
  • Abrir a publicação original - Selecione o link de carimbo de data/hora para abrir a postagem na conta social associada.
  • Exibir detalhes da postagem - Selecione a publicação para ver a publicação, as tags e as métricas adicionais.
    • Selecione Adicionar tag para adicionar uma nova tag à postagem.
    • Role para baixo para ver métricas adicionais para a publicação. Para criar uma métrica específica, insira um nome de métrica em Métricas de pesquisa. As métricas são organizadas em seis seções: Afinidade, Consciência, Consumo, Conversa, Personalizada e Intenção. Consulte Métricas no Impact para saber mais.
    • Selecione X no canto superior direito para fechar.

Observação: você pode visualizar métricas de atribuição da Web do Adobe Analytics e do Google Analytics na seção Métricas de intenção.

• Selecione Carregar mais conteúdo para exibir até 1000 publicações.
  • Selecione Exportar como CSV para exportar sua exibição Conteúdo de impacto para CSV. A exportação inclui as 1000 publicações mais recentes para o período de tempo selecionado.