Artigo atualizado: 31 de maio de 2022

Ver desempenho da postagem no Impact

Analise o desempenho de todas as suas postagens nas redes sociais e identifique o conteúdo de melhor desempenho para cada conta social.

O conteúdo de impacto no Analytics exibe todas as suas publicações orgânicas, pagas e obscuras do Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn e publicações orgânicas para Pinterest e YouTube.

Importante: Você deve ser um membro do plano Enterprise com Impact para acessar esse recurso.

Conteúdo de impacto aberto na Hootsuite:

1. Acesse Analytics e selecione Conteúdo de impacto.
    navegação analítica no hootsuite

Nota: Se o conteúdo do Impact não estiver visível, entre em contato com o gerente de sucesso do cliente ou com o suporte da Hootsuite Enterprise.

Configurar a visualização Conteúdo de impacto

Personalize sua visualização de conteúdo para acompanhar as métricas que são importantes para você.

1. Selecione um tipo de rede social (orgânica ou paga) na parte superior da página para exibir suas métricas.
  2. Observação: removeremos todas as opções de redes sociais legadas em breve. Selecione as novas opções de anúncios& do Facebook no Instagram, anúncios do LinkedIn e anúncios do Twitter para visualizar os resultados dos seus anúncios. Para saber mais, consulte Conectar uma conta social ou uma conta de anúncios ao Impact.

3. Selecione uma ou várias conexões.
  4. Selecione Personalizar colunas para pesquisar e selecionar as colunas que deseja exibir e, em seguida, selecione Aplicar. Você pode apontar para um nome de métrica para visualizar sua descrição ou ver Métricas no Hootsuite Impact para obter uma lista completa de métricas.
  5. Selecione Alterar intervalo de datas na parte superior da página para visualizar um período de tempo específico.

Filtrar mensagens

Use filtros para personalizar os dados em seus relatórios e medir o desempenho de publicações específicas. Por exemplo, você pode filtrar o conteúdo para exibir métricas somente para publicações orgânicas ou pagas. Você também pode combinar vários filtros para exibir métricas para postagens de vídeo promovidas ou postagens de links orgânicos compartilhadas em redes sociais específicas.

1. Selecione Filtro. Filtros diferentes são exibidos para diferentes redes sociais.
  2. Selecione suas opções.
  3. Para filtrar publicações por texto, tag, campanha e link, selecione Criar seus próprios filtros. Os exemplos a seguir mostram como você pode usar esses filtros.
    • Filtro de texto - Visualize os resultados de publicações que contêm uma palavra-chave ou hashtag específica.
    • Filtro de campanha - Visualize os resultados das publicações que fazem parte de uma campanha específica.
    • Filtro de link - Visualize os resultados de publicações que vinculam a um site ou página da Web específico. Observe que, se uma publicação usar links abreviados do Ow.ly, você precisará usar um filtro de texto para exibir correspondências do link de destino.
  4. Selecione Aplicar.

Dica: selecione Salvar para salvar os filtros usados com frequência. Para usar um filtro salvo, selecione a seta Filtro e selecione um filtro para aplicar ao seu relatório.

Rever o desempenho de suas postagens

A visualização Conteúdo do impacto exibe um carimbo de data, imagem em miniatura, legenda, tags e métricas de desempenho para as publicações publicadas na rede social selecionada.

Na exibição Conteúdo do impacto, você pode:

• Classificar publicações e métricas - Selecione um cabeçalho de coluna para classificar métricas por essa coluna e encontrar suas publicações de melhor desempenho para o período de tempo especificado.
  • Abrir a publicação original - Selecione o link de carimbo de data/hora para abrir a postagem na conta social associada.
  • Exibir detalhes da postagem - Selecione a publicação para ver a publicação, as tags e as métricas adicionais.
    • Selecione Adicionar tag para adicionar uma nova tag à postagem.
    • Role para baixo para ver métricas adicionais para a postagem. Para revelar uma métrica específica, insira um nome de métrica em Métricas de pesquisa. As métricas são organizadas em seis seções: Afinidade, Consciência, Consumo, Conversa, Personalização e Intenção. Consulte Métricas no Hootsuite Impact para saber mais.

Observação: você pode visualizar métricas de atribuição da Web do Adobe Analytics e do Google Analytics na seção Métricas de intenção.

• Selecione Carregar mais conteúdo para exibir até 1000 publicações.
  • Selecione Exportar e, em seguida, selecione Valores separados por vírgula (.csv) para exportar sua visualização de conteúdo do Impact para CSV. A exportação inclui as 1000 publicações mais recentes para o período selecionado. Observe que as exportações incluem todas as métricas disponíveis no conteúdo do Impact, não apenas aquelas que você selecionou para exibir em sua exibição.