Artigo atualizado: 13 de maio de 2021

Veja insights e tendências no Impact

O modo de exibição Insights analisa sua atividade social e a analisa para você. Ele fornece resumos e explicações para tendências em suas métricas para o período atual em comparação com o período anterior.

Planos: Clientes corporativos com impacto completo da Hootsuite. O Insights não está disponível para clientes com o Hootsuite Impact Starter.

Os Insights utilizam frases completas para traduzir dados em objetivos praticáveis que toda sua equipe possa compreender. É como ter seu próprio especialista em dados informando as estratégias de conteúdo a você.

O Insights exibe dados por tipo de conta (dividido por orgânico e pago).

Insights abertos no impacto

1. Vá para Meus outros produtose selecione Ir para Impacto. O impacto é aberto em uma nova guia.
  2. Selecione Impact App.
  3. Selecione Insights.

Exibir Insights por conta

1. Selecione uma conta social.
  2. Selecione Selecionar conexão para selecionar uma conexão individual (conta social).
  3. Selecione Período Anterior e Período Atual para selecionar os intervalos de datas a serem comparados entre si.
  4. Selecione Atualizar.

Como o Hootsuite Impact Insights forma suas conclusões?

Os Insights utilizam diferentes algoritmos de árvore de decisões para cada indicador para criar explicações para elas. Eles estimulam o humano que analisa seus dados a informar as estratégias de conteúdo.

Por exemplo, para explicar o crescimento em suas impressões, o Insights considera vários fatores. Mesmo que as postagens pagas de uma marca dobrem de US $10 para US $20, isso pode ser apenas parte da explicação.

Primeiro, o Insights determina se o crescimento é devido a conteúdo pago, orgânico ou viral.

• Se pago, foi em função de a marcar investir mais dinheiro, um decréscimo material no CPM ou ambos? Os anúncios promovidos tiveram melhor desempenho, uma única postagem foi o bastante ou mais campanhas foram realizadas com testes de A/B?
  • Se orgânico, o maior alcance deveu-se ao conteúdo estar mais alinhado com os usuários ou às postagens mais frequentes do que no período anterior? Bastou uma única postagem ou todo o conteúdo foi mais forte?
  • Se viral, o aumento absoluto deveu-se ao volume ou à qualidade do conteúdo?

A ferramenta continua a seguir as árvores de decisão e estima o impacto de cada fator no sucesso geral de suas métricas.