Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Exibir um relatório do Analytics

Use os relatórios de visão geral integrados no Hootsuite Analytics para revisar e compartilhar as métricas mais importantes para suas contas sociais. Dependendo do seu plano, você pode visualizar e compartilhar relatórios para o tráfego do Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, Impact, Amplify, Insights, Team e Ow.ly. Você também pode visualizar e compartilhar um relatório de visão geral misto que exibe uma exibição combinada de todas as quatro redes sociais. Usuários avançados com planos Team, Business e Enterprise podem criar relatórios personalizados mais específicos para os negócios para visualizar métricas específicas.

Planos: Os clientes do plano Professional e Hootsuite Pro podem ver uma variedade de relatórios de visão geral. Para criar relatórios personalizados e personalizar dados em relatórios, você deve ser um membro do plano Team, Business ou Enterprise. Consulte Criar um novo relatório no Analytics.

Visão geral de relatórios

Acompanhe e compartilhe seu desempenho social com relatórios de visão geral. As seguintes métricas estão disponíveis (por tipo de relatório):

• Visão geral do Facebook - Postagens, Fãs, Engajamento, Tráfego, Postagens por Página, Fãs por Página, Compromisso por Tipo, Tráfego por Página, Mensagens de Entrada por Sentimento, Tabela de Postagens, Tabela de Exibições de Vídeo.
  • Visão geral do Instagram - Posts, Seguidores, Engajamento, Post Video Views, Posts por Conta, Seguidores por Conta, Engajamento por Tipo, Mensagens de Entrada por Sentimento, Tabela de Posts, Tabela de Visualizações de Vídeo.
  • Engajamento do LinkedIn - Engajamento, Engajamento por tipo, Postagens, Reações de página, Comentários de página, Compartilhamentos de página, Cliques de página,
  • Visão geral do LinkedIn - Publicações, Seguidores, Engajamento, Cliques na Página, Publicações por Página, Seguidores por Página, Engajamento por Tipo, Cliques na Página por Página, Tabela de Publicações, Impressões de Página, Alcance de Página, Taxa de Engajamento da Página.
  • Visão Geral Mista
    • Fãs do Facebook, seguidores do Twitter, seguidores do Instagram, seguidores do LinkedIn.
    • Facebook Posts, Tweets, Instagram Posts, LinkedIn Posts.
    • Engajamento no Facebook, Engajamento no Twitter, Engajamento no Instagram, Engajamento no
    • Engajamento do Facebook por Tipo, Participação do Twitter por Tipo, Engajamento do Instagram por Tipo, Engajamento do LinkedIn por Tipo.
    • Tráfego do Facebook, Tráfego do Twitter, Tráfego do Facebook por Página, Tráfego do Twitter por Conta, Cliques do Conteúdo da Página do Facebook, Cliques da Página do LinkedIn, Cliques da Publicação do LinkedIn, Tráfego de Referência do Facebook, Cliques do Twitter por Referência, Cliques do Twitter por País
    • Mensagens de Entrada do Facebook por Sentimento, Tabela de Mensagens do Facebook, Mensagens de Entrada do Twitter por Sentimento, Tabela de Tweets, Mensagens de Entrada do Instagram por Sentimento, Tabela de Posts do Instagram, Tabela de Posts do LinkedIn. Para saber mais, consulte Como o Hootsuite Analytics determina o sentimento? .
  • Visão Geral do Tráfego Ow.ly - Ow.ly Links encurtados, Ow.ly Total de Cliques, Ow.ly Tráfego para Facebook, Ow.ly Tráfego para Twitter, Facebook por Post OW.ly Cliques, Twitter por Tweet Ow.ly Cliques, LinkedIn Páginas por Post Ow.ly Cliques.
  • Visão geral do Twitter - Tweets, Seguidores, Engajamento, Tráfego, Tweets por Conta, Seguidores por Conta, Engajamento por Tipo, Tráfego por Conta, Mensagens de Entrada por Sentimento, Tabela de Tweets.
  • Ummplify- Meça a influência social dos funcionários da sua organização, capacitando-os a compartilhar conteúdo aprovado em suas redes sociais.
  • Equipe - Os clientes do plano Enterprise podem criar relatórios de equipe para comparar a atividade em canais de suporte dedicados a outras contas de marca. Filtrar tags de mensagens de entrada para categorizar o volume de mensagens. Filtrar para exibir informações específicas para equipes, membros da equipe, contas sociais, tags ou tipos de mensagens.
  • Insights - Clientes com Insights com tecnologia Brandwatch podem entender milhões de conversas com clientes acontecendo em tempo real, manter-se no topo das tendências e definir estratégias com confiança.
  • Impacto - Os clientes com o Hootsuite Impact podem criar relatórios e analisar resultados sociais orgânicos e pagos, bem como retorno sobre o investimento (ROI) para Facebook, Instagram, Twitter e LinkedIn, além de resultados orgânicos para o YouTube.

As métricas das publicações publicadas nos últimos 31 dias continuam sendo atualizadas à medida que você trabalha. Se você é um cliente de longa data, você pode encontrar dados de métricas de publicação para datas no início de 2 de outubro de 2017.

Abrir e exibir um relatório

Relatórios analíticos exibem seus dados sociais em blocos. Você pode usar esses blocos para mapear seus dados sociais pagos e orgânicos e visualizar o que é mais importante para você. Seus relatórios são atualizados automaticamente a cada poucos minutos para refletir os dados atualizados pelas suas redes sociais. Observe que algumas redes sociais atualizam apenas métricas a cada 24 horas.

1. Vá para o Analytics.
  2. Se a navegação do Analytics não estiver visível, expanda-a e selecione um relatório na lista de relatórios.

Opcionalmente, selecione Classificar a lista de relatórios para classificar seus relatórios por mais recentes ou mais antigos, em ordem crescente ou decrescente, ou por data da última modificação ou data da primeira modificação.

A lista de relatórios exibe até 10 relatórios. Para exibir todos os relatórios, selecione Ver Todos os Relatórios. Para obter mais informações, consulte Gerenciar seus relatórios do Analytics.

Selecione suas redes sociais e contas

Você pode executar relatórios em uma ou mais de suas redes sociais e contas. Selecione contas sociaisna parte superior para pesquisar e selecionar contas sociais e reconectar contas que foram desconectadas. Se o relatório contiver fontes de dados adicionais, você poderá selecionar Filtro para refinar ainda mais a visualização do relatório.

Selecionando uma rede social

Observação: uma mensagem “opção ausente” ou “conta ausente” ao lado de uma rede social ou conta indica que a conta social foi removida da Hootsuite. Para obter mais informações, consulte Adicionar uma conta social à Hootsuite para saber como adicionar uma conta social à Hootsuite.

Selecione um intervalo de datas ou selecione duas datas para comparar

Selecione um intervalo de datas a ser exibido usando o seletor de datas na parte superior da página. Você também pode acompanhar as tendências de desempenho ao longo do tempo comparando dois períodos de tempo. Por exemplo, você pode comparar seu desempenho este mês com o do mês passado, ou como este ano em comparação com o ano passado. Você pode usar comparações de intervalo de datas para visualizações Linha, Número, Lista e Coluna.

1. Selecione o seletor de datas na parte superior da página.
    • Para exibir um intervalo de datas, selecione uma opção de intervalo de datas e selecione Definir.
    • Para comparar dois períodos, selecione uma opção de intervalo de datas, selecione Comparar com outro período, selecione o intervalo de" datas "comparado e, em seguida, selecione Definir.
      seletor de data mostrando dois meses e comparar com outro link de período destacado

Para remover uma comparação, abra o seletor de datas, selecione o X ao lado do intervalo de datas "comparado com o intervalo de" datas e, em seguida, selecione Definir .