Reconectar contas sociais ao Impact

O Hootsuite Impact se conecta a contas sociais e de análise de sites com tokens de acesso concedidos por cada plataforma. Esses tokens de acesso podem expirar ou exigir reconexão por diferentes motivos, como atualizações de software ou alterações de senha.

Se os dados do Impact não estiverem sendo preenchidos, isso geralmente significa que a conta de análise de redes sociais ou de sites precisa ser reconectada. Se você tiver conexões que precisam ser reconectadas, um banner será exibido para indicar que há conexões que precisam ser resolvidas. O último usuário que autenticou a conexão também receberá uma notificação por e-mail para entrar no Impact e resolver a conexão.

Reconecte uma conta social ao Impact

Qualquer usuário com credenciais para a conta de análise de redes sociais ou de sites pode se reconectar e resolver uma conexão.

1. Saia de suas contas de análise de sites e redes sociais.
  2. Se você estiver trabalhando no painel Impacto, selecione seu painel e, em seguida, selecione Configurações da conta.
    Navegação de impacto da Hootsuite com opção de configurações de conta selecionada

Caso contrário, vá para Meus outros produtose selecione Ir para Impacto. O impacto é aberto em uma nova guia.

3. Selecione Conexões e selecione Conexões Não Resolvidas .
  4. Selecione Resolver ao lado de uma conexão.
  5. Selecione Autorizar + Conectar. Insira suas credenciais para essa conexão.
  6. Siga as instruções para autorizar a conexão com o Impact.
  7. Páginas do Facebook, Facebook Ads, Instagram Ads, canais do YouTube: selecione as contas que deseja adicionar ao Impact e selecione Adicionar.

Nota: Aguarde até 24 horas para que o Impact restaure dados perdidos durante a desconexão. Os últimos 30 dias de dados serão restaurados.

Reconecte proativamente uma conta social ao Impact

Reconectar uma conta social de forma proativa, antes que os disparadores de Impact resolvam alertas de conexão, é uma etapa comum de solução de problemas para corrigir problemas incompletos ou ausentes de dados de impacto. A atualização da conexão de uma conta garante que ela esteja atualizada e tenha as mais recentes permissões necessárias para coletar dados e concluir outras ações no Impact.

Qualquer usuário com credenciais para a conta social pode atualizar proativamente uma conexão.

1. Saia das suas contas sociais.
  2. Se você estiver trabalhando no painel Impacto, selecione seu painel e, em seguida, selecione Configurações da conta.
    Navegação de impacto da Hootsuite com opção de configurações de conta selecionada

Caso contrário, vá para Meus outros produtose selecione Ir para Impacto. O impacto é aberto em uma nova guia.

3. Selecionar Conexões e, em seguida, selecione Adicionar nova conexão .
  4. Selecione a conta social que você deseja reconectar ao Impact e, em seguida, selecione Autorizar + Conectar .
  5. Insira suas credenciais para essa conexão.
  6. Siga as instruções para autorizar a conexão com o Impact.

Nota: Aguarde até 24 horas para que o Impact restaure quaisquer dados ausentes.

Por que as contas sociais se desconectam da Hootsuite?

Às vezes, as contas sociais se desconectam do Hootsuite Impact e isso afeta os dados que o Hootsuite Impact pode coletar. Os motivos pelos quais as contas sociais se desconectam do Hootsuite Impact são os mesmos motivos pelos quais elas se desconectam da Hootsuite. Consulte Por que as contas sociais se desconectam para saber mais.