Artigo atualizado: 25 de maio de 2022

Métricas no impacto da Hootsuite

Avalie seu retorno sobre o investimento (ROI) social e otimize o desempenho de seus esforços orgânicos e pagos nas mídias sociais com o Hootsuite Impact and Impact in Analytics.

A biblioteca de métricas permite que você escolha, colete e exiba as métricas que deseja usar em seus relatórios. As métricas são medidas quantitativas de dados que informam como seus esforços de mídia social foram executados durante um período de tempo específico. Depois de selecionar as métricas de seu interesse, você pode escolher como deseja que elas apareçam nos seus relatórios. Saiba como personalizar seus blocos de relatório.

As seguintes métricas estão disponíveis no Hootsuite Impact:

Dica: Você está procurando monitorar uma métrica personalizada não disponível na lista? Pergunte ao gerente de sucesso do cliente sobre como configurar uma nova métrica calculada. Métricas personalizadas podem ser visualizadas em My Analytics, Procurar conteúdo e Filtrar conteúdo.

Faça o download de um XLSX com todas as métricas do Impact

Qual é a diferença entre as métricas de postagem e de página?

As métricas de nível de postagem fornecem informações de postagens específicas e quando cada postagem foi publicada. Por exemplo, as métricas de pós-nível contam o engajamento (curtidas, comentários, compartilhamentos e cliques) em postagens que foram publicadas durante um período de tempo selecionado. As métricas relatam por postagem para todas as postagens publicadas durante o período selecionado. No Hootsuite Impact, os recursos Procurar conteúdo e Filtrar conteúdo recuperam métricas no nível de postagem.

As Métricas no nível da Página fornecem informações para uma Página inteira. Por exemplo, as métricas no nível da Página contam o engajamento (curtidas, comentários, compartilhamentos, cliques e alcance) em todas as postagens de uma Página, independentemente de quando as postagens foram publicadas. As métricas são relatadas para todas as ações que ocorreram durante o período de tempo selecionado. Observe que, tanto no Hootsuite Impact quanto no Facebook, as Páginas devem ter pelo menos 30 curtidas antes que as métricas possam ser retornadas para elas. No Hootsuite Impact, os recursos Insights, ROI Analysis e Recommendations recuperam métricas no nível da Página.

Por exemplo, digamos que você esteja comparando os relatórios de análise da Página do Facebook entre abril e março e se perguntando como as Impressões da Página aumentaram se as Impressões de postagens diminuírem. Lembre-se de que as Impressões de postagens exibem as impressões apenas das postagens que foram publicadas em março e abril. As Impressões da Página exibem impressões de todas as postagens na Página, independentemente de quando elas foram publicadas. As Impressões da Página podem ter aumentado em abril porque, além das postagens em março e abril, as postagens de fevereiro ainda estavam recebendo um bom engajamento.