Artigo atualizado: 13 de outubro de 2021

Gerencie seus relatórios do Analytics

A exibição Todos os relatórios exibe todos os relatórios no Analytics criados por você ou compartilhados com você. Você pode pesquisar, filtrar e classificar relatórios para encontrar rapidamente o que precisa. Você também pode exibir informações detalhadas para cada relatório, inclusive quando ele foi criado e modificado pela última vez, os usuários com os quais ele é compartilhado e os tipos de exportação programada.

Abra a visualização Todos os relatórios no Hootsuite:

1. Vá para o Analytics .
  2. Se a navegação do Analytics não estiver visível, selecione Expandir navegação.
  3. Selecione Todos os relatórios em Meus relatórios.
    navegação analítica com ver todos os relatórios link destacado

Pesquisar, filtrar e classificar relatórios

Na parte superior da página Todos os relatórios, você pode:

• Pesquise relatórios por nome do relatório ou nome do autor.
  • Selecione os relatórios a serem exibidos. Selecione Mostrar: Tudoe, em seguida, selecione para exibir relatórios criados por você, compartilhados com você ou ambos.
  • Classifique seus relatórios. Selecione Classificar por para classificar seus relatórios por ordem mais antiga, mais recente, crescente ou decrescente, última modificação e modificada pela primeira vez.

Nota: Você também pode classificar seus relatórios selecionandoNome ,Data de criação eData de modificação na parte superior dos relatórios.

Opcionalmente, você pode selecionar Novo relatório para criar um novo relatório do Analytics. Para saber mais, consulte Criar um novo relatório no Analytics.

Exibir informações do relatório

Na lista Todos os relatórios, você pode ver o seguinte:

• Nome do relatório. Selecione o nome para exibir o relatório.
  • Data de criação (exibida como dias/mês/anos). Passe o mouse para ver a data e a hora em que o relatório foi criado.
  • Data de modificação (exibida como dias/mês/anos). Passe o mouse para ver a data e a hora em que o relatório foi modificado pela última vez.
  • Programado. O número de exportações programadas. Selecione o número para exibir informações sobre as exportações programadas, incluindo o tipo e a data programada para cada exportação.
  • Partilhado. O número de pessoas em sua organização com as quais o relatório foi compartilhado. Selecione o número para ver os nomes de até 15 membros colaborando no relatório. Quaisquer membros acima do limite de 15 são exibidos como +1 a mais.
  • Autor. O nome da pessoa que criou o relatório.

Observação: Passe o mouse sobre o número compartilhado para ver se você tem Ícone de edição permissão somente leitura ou edição. Se você tiver permissão somente leitura, não poderá ver os tipos e as datas das exportações programadas.

Fixar um relatório

Você pode fixar relatórios em sua lista de relatórios ou em seções na navegação do Analytics para acesso rápido.

1. Aponte para um relatório e selecione Mais ações.
  2. Selecione Marcar e, em seguida, selecione onde você deseja marcar o relatório.

Mover ou desfixar um relatório

Aponte para um relatório, selecione Mais ações e, em seguida, selecione uma das seguintes opções:

• Mover pino - Selecione essa opção e, em seguida, selecione para onde deseja mover o relatório.
  • Desfixar — Selecione essa opção para remover o relatório de uma seção.

Duplicar ou excluir um relatório

Aponte para um relatório, selecione Mais opções e, em seguida, selecione uma das seguintes opções:

• Selecione Excluir para deletar o relatório.
  • Se você for um membro do plano Enterprise, selecione Duplicar para fazer uma cópia do relatório.

Observação: Relatórios compartilhados como somente leitura não podem ser duplicados ou excluídos.

Importante: a exclusão de um relatório criado por você ou compartilhado com você o removerá de todas as contas de usuário com acesso a esse relatório.