Artigo atualizado: 21 de outubro de 2021

Discrepâncias de dados de anúncios no Instagram e Facebook no Impact

Você está vendo uma discrepância entre os dados de anúncios do Instagram ou do Facebook em sua conta Impact e dados em sua conta do Facebook Ads Manager?

Relatórios de impacto nos dados de anúncios do Instagram e do Facebook de forma diferente do Gerenciador de Anúncios do Facebook, para que os dados exibidos no Impact possam não corresponder aos dados que você vê no Gerenciador de Anúncios do Facebook.

Relatórios de impacto em um nível de página para páginas segmentadas (páginas com anúncios que segmentam essas páginas específicas), enquanto o Gerenciador de Anúncios do Facebook se reporta em um nível de conta de anúncio. Discrepâncias de dados podem ocorrer quando:

Nesses casos, o Impact não reportará seus dados de anúncios do Instagram e do Facebook, o que pode resultar em uma incompatibilidade de dados do que você vê no Gerenciador de Anúncios do Facebook.

Exibir resultados vitalícios no Impacto usando o Modo Nativo

Quando você seleciona Modo Nativo Em Procurar Conteúdo, você pode visualizar os gastos vitalícios de todos os seus anúncios (independentemente do posicionamento de anúncios) em todas as contas sociais na sua conta do Gerenciador de Anúncios do Facebook (inclusive para áreas que não incluem páginas segmentadas).

Os dados exibidos no Modo Nativo correspondem aos dados que você vê no Gerenciador de Anúncios do Facebook.

1. Vá para Meus outros produtose selecione Ir para Impacto. O impacto é aberto em uma nova guia.
  2. Selecione Impact App.
  3. Selecione Procurar conteúdo.
  4. Selecionar Anúncios do Facebook ou Anúncios do Instagram e, em seguida, selecione uma conexão.
  5. Selecionar Modo Nativo para exibir dados vitalícios para seus anúncios.
    caixa de seleção procurar opções de conexão de conteúdo com o modo nativo

Estamos buscando fazer melhorias adicionais em breve nos nossos recursos de relatórios de anúncios no Impact para afastar-se das páginas segmentadas e atender melhor às suas necessidades.

Baixe e envie seus dados de anúncios do Facebook para o suporte da Hootsuite

Para investigar o problema e melhorar a qualidade dos dados em sua conta Impact, precisamos de um relatório específico de anúncios do Facebook da sua conta do Facebook Ads Manager.

Use as etapas a seguir para baixar um arquivo.csv dos dados e enviá-lo com sua solicitação de suporte da Hootsuite.

1. Entre no Facebook Business Manager.
  2. Selecione Business Manager no canto superior esquerdo e, em seguida, selecione Gerenciador de anúncios.
    gerente de negócios com gerente de anúncios destacado
  3. Selecione a conta de anúncio conectada ao Hootsuite Impact.
    gerenciador de anúncios mostrando uma conta de anúncio selecionada
  4. Selecione Relatóriose, em seguida, selecione Anúnciopara abrir o painel de relatórios.
    anúncios mostrando relatórios selecionados e opção de anúncio destacada
  5. Na tabela dinâmica Personalizar à direita, em Breakdowns , pesquise e selecione o seguinte:
    • Nome do Conjunto de Anúncios (Nível)
    • Nome do anúncio (Nível)
    • Identificação do anúncio (Nível)
    • Plataforma (Veiculação)
    avarias mostrando avarias populares
  6. Selecione Métricas. Inclua todas as métricas selecionadas por padrão e verifique se o Valor gasto está selecionado.
    opção métrica destacada e opções de métrica
  7. Selecione o seletor de datas, selecione Lifetimee, em seguida, selecione Atualizar.
    seletor de datas com calendário e vida útil selecionados
  8. Selecione Exportar no canto superior direito, selecione Exportar como .csve, em seguida, selecione Exportar.
    opção de exportação destacada e opções de exportação exibidas