Artigo atualizado: 07 de outubro de 2021

Personalize o nome e o logotipo do seu relatório

Personalize o nome do relatório para atender às necessidades da sua empresa. O nome do relatório é exibido na navegação à esquerda da página. Na parte superior da página, selecione o nome do relatório atual e insira um novo nome.

Planos: Planosde negócios e empresas com o complemento da Agência

Os planos Business e Enterprise com o complemento Agency podem personalizar o logotipo (por exemplo, usar logotipos de marca ou cliente) para seus relatórios. Quando você exporta um relatório para PDF ou PPTX, os logotipos de relatório são exibidos na parte inferior de cada página. Logotipos também aparecem em e-mails enviados com exportações programadas. Se um logotipo personalizado não for adicionado, o logotipo da Hootsuite será exibido por padrão.

Os logotipos de relatório são personalizados com imagens da biblioteca de conteúdo. São recomendadas imagens quadradas com dimensões de pelo menos 100px x 100px.

Editar o logotipo do relatório

1. Aceda ao Analytics e, em seguida, abra o relatório.
  2. Selecione Editar logotipo para selecionar um logotipo para o relatório.

Página de análise mostrando um relatório com o logotipo Editar relatório destacado

Se uma imagem do logotipo for removida da biblioteca de conteúdo, um aviso será exibido na área do logotipo e os relatórios externos não exibirão o logotipo.