Artigo atualizado: 07 de junho de 2022

Personalize o nome e o logotipo do seu relatório

Personalize o nome e o logotipo do seu relatório para torná-lo seu. O nome do relatório é exibido na navegação do Analytics e nos relatórios exportados. Você pode alterar rapidamente o nome do relatório selecionando-o e, em seguida, inserindo um novo.

Planos: Planosde negócios e empresas com o complemento da Agência

Os planos Business e Enterprise com o complemento Agency podem personalizar o logotipo (por exemplo, usar logotipos de marca ou cliente) para seus relatórios. Quando você exporta um relatório para PDF ou PPTX, os logotipos do relatório são exibidos na parte inferior de cada página. Os logotipos também aparecem em e-mails enviados com exportações programadas. Se um logotipo personalizado não for adicionado, você verá o logotipo da Hootsuite.

Logotipos de relatórios usam imagens da biblioteca de conteúdo. Recomendamos imagens quadradas com dimensões de pelo menos 100px x 100px.

Editar o logotipo do relatório

1. Acesse Analytics e abra seu relatório (confira Abrir um relatório do Analytics).
  2. Selecione Editar logotipo para selecionar um logotipo para seu relatório.
    Página de análise mostrando um relatório com o logotipo Editar relatório destacado

Se uma imagem de logotipo não estiver na biblioteca de conteúdo, um aviso será exibido na área do logotipo e o logotipo não aparecerá nos relatórios externos.