Artigo atualizado: 11 de novembro de 2021

Conectar uma conta social ou conta de anúncios ao Impact

Conecte suas contas sociais orgânicas e contas de anúncios ao Impact para ter uma visão completa do seu desempenho social. Você pode conectar as seguintes redes sociais e tipos de conta ao Impact:

Contas sociais e de anúncios que você pode adicionar ao Impact
Contas sociais Contas de anúncios
Páginasdo Facebook Anúncios do Facebook
Contas do Instagram Business Anúncios do Instagram
Perfis do Twitter Anúncios do Twitter
Páginas do LinkedIn (Empresa e Apresentação) Anúncios do LinkedIn
Canais do YouTube
Contas empresariais do Pinterest

Antes de começar

Certifique-se de ter adicionado suas contas sociais à Hootsuite. Para saber mais, consulte Adicionar uma conta social à Hootsuite.

Notas sobre como conectar contas sociais e contas de anúncios ao Impact

Facebook Pages

• Você deve ter permissões de Administrador ou Editor do Facebook para uma Página conectá-la ao Impact. Para saber mais sobre as permissões da Página do Facebook, consulte Como gerenciar funções para minha Página do Facebook?
  • Você precisa ter acesso de gerente de negócios do Facebook para poder conectar uma conta de anúncio ao Impact.

Contas do Instagram Business

Contas de anúncio do Instagram

• Certifique-se de conectar sua conta de anúncios do Instagram ao Impact para exibir seus anúncios e postagens obscuras no Impact (as instruções a seguir).

Contas de anúncio do Twitter

• Você deve ter permissões de Administrador de Conta ou Gerenciador de Anúncios para uma conta de anúncios do Twitter conectá-la ao Impact. Consulte Níveis de acesso e permissões para saber mais.

Conectar uma conta social ao Impact

1. Saia da sua conta social.
  2. No Hootsuite, acesse Meus outros produtose selecione Ir para Impacto. O impacto é aberto em uma nova guia.
  3. Selecione uma das seguintes opções:
    • Se você estiver configurando sua primeira conexão ao Impact, selecione Adicionar conexões e, em seguida, selecione Adicionar nova conexão.
    • Se você já tiver outra conexão ao Impact configurada, selecione Conexões e, em seguida, selecione Adicionar nova conexão.
  4. Selecione a rede social que você deseja conectar ao Impact e, em seguida, selecione Autorizar+Conectar.
  5. Insira suas credenciais para essa conexão.
  6. Siga as instruções para autorizar a conexão com o Impact.
  7. Páginas do Facebook, canais do YouTube: selecione a página associada que você deseja adicionar ao Impact na lista e, em seguida, selecione Adicionar.
  8. Depois de adicionar uma conexão ao Impact, a conexão exigirá a configuração da conta. Entre em contato com o associado/gerente de sucesso do cliente para concluir o processo.

Depois de conectar suas contas sociais, o Impact recupera 30 dias de dados históricos (exceto histórias do Instagram). Em seguida, o Impact começa a armazenar seus dados durante a duração da assinatura do Impact.

Conectar uma conta de anúncios ao Impact

1. Saia da sua conta de anúncios.

2. Na Hootsuite, acesse Meus outros produtos e, em seguida, selecione Ir para o Impact. O Impact é aberto em uma nova aba.

3. Selecione uma das seguintes opções:

• Se você estiver configurando sua primeira conexão ao Impact, selecione Adicionar conexões e, em seguida, selecione Adicionar nova conexão.

• Se você já tiver outra conexão ao Impact configurada, selecione Conexões e, em seguida, selecione Adicionar nova conexão.

4. Selecione a conta de anúncios que você deseja conectar ao Impact e, em seguida, selecione Autorizar+Conectar.

• Selecione Facebook Instagram Ads em Plataformas beta de conteúdo pago para conectar uma conta de anúncios do Facebook e Instagram ao Impact.

• Selecione LinkedIn Ads em Plataformas beta de conteúdo pago para conectar uma conta de anúncios do LinkedIn ao Impact

• Selecione Twitter Ads em Plataformas de compra de anúncios para conectar uma conta de anúncios do Twitter ao Impact.

• Insira suas credenciais para essa conexão.

• Siga as instruções para autorizar a conexão com o Impact.

• Facebook Instagram Ads, LinkedIn Ads: selecione a conta de anúncio que você deseja adicionar ao Impact na lista e selecione Adicionar.

• Depois que a conta de anúncios for adicionada ao Impact, a conexão exigirá a configuração da conta. Entre em contato com o associado/gerente de sucesso do cliente para concluir o processo.