Artigo atualizado: 16 de maio de 2022

Crie relatórios no Impact usando filtros avançados

Use Filtrar conteúdo no Impact para gerar relatórios personalizados sobre sua atividade social. Use seus filtros pré-salvos em Procurar conteúdo ou crie novos. Você pode gerar relatórios em um único segmento de conteúdo ou comparar dois segmentos de conteúdo para a mesma conta social.

Os relatórios estão no formato CSV e incluem todas as métricas do segmento selecionado.

Este artigo discute o uso de Filtrar conteúdo no Hootsuite Impact. Para filtrar seu conteúdo no Hootsuite Analytics, consulte Filtrar postagens.

Planos: Clientes corporativos com o Hootsuite Impact and Impact Starter e clientes de negócios com o Impact Starter.

Dica: salve filtros usados com freqüência em Procurar conteúdo para executar relatórios diariamente/semanal/mensalmente. Para saber mais, consulte Salvar um filtro para uso futuro.

Filtrar conteúdo extrai da API de publicação do Facebook, para que as métricas sejam relatadas por publicação, em todas as postagens publicadas dentro do intervalo de datas selecionado.

Abrir conteúdo do filtro no impacto

1. Vá para Meus outros produtos e, em seguida, selecione Ir para o Impact. O Impact é aberto em uma nova aba.
  2. Selecione Impact App.
  3. Selecione Filtrar conteúdo.

Gerar um relatório resumido em um único segmento

1. Selecione uma conta em mídia social na lista.
  2. Selecione Configurar Filtros de Campanha.
    tela de relatório de resumo com link configurar filtros de campanha destacado
  3. Selecione uma das seguintes opções:
  • Selecione Restaurar Filtro Salvo para relatar um segmento que você já identificou e filtrou em Procurar Conteúdo e, em seguida, selecione Aplicar Filtros .
  • Selecione Todas as Conexõese selecione as origens de dados (contas sociais) do relatório.
  • Selecione uma das seguintes opções:
  • Selecione os parâmetros pelos quais filtrar seu conteúdo. Estes podem incluir intervalo de datas, tipo de conteúdo ou palavras-chave de tag, texto ou link, entre outros.
  • Selecione Aplicar filtros.
  • Selecione Criar relatório para gerar o relatório.
  • Selecione Exportar e, em seguida, selecione Baixar como CSV para exportar seu relatório.

Gerar um relatório personalizado para comparar dois segmentos

1. Selecione uma conta em mídia social na lista.
    2. Selecione a guia Relatório personalizado .
    3. Selecione Configurar Filtros Personalizados.
      tela de relatório personalizada com link de filtros personalizados configurar destacado
    4. Selecione uma das seguintes opções:
      1. Selecione Restaurar Filtro Salvo para relatar um segmento que você já identificou e filtrou em Procurar Conteúdo e, em seguida, selecione Aplicar Filtros .
      2. Selecione Todas as Conexõese selecione as origens de dados (contas sociais) do relatório.
    5. Selecione os parâmetros pelos quais filtrar seu conteúdo. Estes podem incluir intervalo de datas, tipo de conteúdo ou palavras-chave de tag, texto ou link, entre outros.
    6. Selecione Aplicar filtros.
    7. Selecione Configurar Filtros Secundários e repita as etapas 4 a 6.

Selecione Exportar e, em seguida, selecione Baixar como CSV para exportar seu relatório.

Nota: As exportações são limitadas a 500 linhas. Considere filtrar seus dados em pedaços menores para exportar (por exemplo, por mês).