Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Crie relatórios no Impact usando filtros avançados

Com Filtrar conteúdo em você pode criar e usar filtros para gerar relatórios sobre sua atividade social. Use seus filtros pré-salvos de Navegar Conteúdo ou crie novos filtros para dividir e relatar segmentos de seu conteúdo social. Você pode gerar um relatório em um único segmento de conteúdo ou comparar dois segmentos de conteúdo para o mesmo perfil social. Os relatórios estão no formato CSV e contêm todas as métricas para o segmento selecionado.

Observação: este artigo discute o uso do filtro de conteúdo no Hootsuite Impact. Para filtrar seu conteúdo no Hootsuite Analytics, consulte Filtrar publicações.

Planos: Clientes corporativos com o Hootsuite Impact and Impact Starter e clientes de negócios com o Impact Starter.

Dica: salve filtros usados com freqüência em Procurar conteúdo para executar relatórios diariamente/semanal/mensalmente. Para saber mais, consulte Salvar um filtro para uso futuro.

O módulo Filtrar conteúdo pega a API da postagem do Facebook, com isso os indicadores são relatados por postagem, em todas as postagens publicadas no intervalo entre datas selecionado.

Abrir conteúdo do filtro no impacto

1. Vá para Meus outros produtose selecione Ir para Impacto. O impacto é aberto em uma nova guia,
  2. Selecione Impact App.
  3. Selecione Filtrar conteúdo.

Gerar um relatório resumido em um único segmento

1. Selecione uma conta de rede social na lista suspensa na parte superior.
  2. Selecione Configurar Filtros de Campanha.
    tela de relatório de resumo com link configurar filtros de campanha destacado
  3. Selecione uma das seguintes opções:
  • Selecione Restaurar Filtro Salvo para relatar um segmento que você já identificou e filtrou em Procurar Conteúdo e, em seguida, selecione Aplicar Filtros .
  • Selecione Todas as Conexõese selecione as origens de dados (contas sociais) do relatório.
  • Selecione uma das seguintes opções:
  • Selecione os parâmetros pelos quais filtrar seu conteúdo. Estes podem incluir intervalo de datas, tipo de conteúdo ou palavras-chave de tag, texto ou link, entre outros.
  • Selecione Aplicar filtros.
  • Selecione Criar Relatório. O relatório será gerado na parte inferior da página.
  • Selecione Exportar no canto superior direito e, em seguida, selecione Baixar como CSVpara exportar seu relatório.

Gerar um relatório personalizado para comparar dois segmentos

1. Selecione uma conta de rede social na lista suspensa na parte superior.
    2. Selecione a guia Relatório personalizado .
    3. Selecione Configurar Filtros Personalizados.
      tela de relatório personalizada com link de filtros personalizados configurar destacado
    4. Selecione uma das seguintes opções:
      1. Selecione Restaurar Filtro Salvo para relatar um segmento que você já identificou e filtrou em Procurar Conteúdo e, em seguida, selecione Aplicar Filtros .
      2. Selecione Todas as Conexõese selecione as origens de dados (contas sociais) do relatório.
    5. Selecione os parâmetros pelos quais filtrar seu conteúdo. Estes podem incluir intervalo de datas, tipo de conteúdo ou palavras-chave de tag, texto ou link, entre outros.
    6. Selecione Aplicar filtros.
    7. Selecione Configurar Filtros Secundários e repita as etapas 4 a 6.

Selecione Exportar no canto superior direito e, em seguida, selecione Baixar como CSVpara exportar seu relatório.

Nota: As exportações são limitadas a 500 linhas. Considere filtrar seus dados em pedaços menores para exportar (por exemplo, por mês).