Artigo atualizado: 13 de maio de 2021

Exibir, editar ou excluir conteúdo agendado (Legado)

Nota: Este artigo é para um recurso legado. Antes de seguir em frente, sugerimos que você gerencie seu conteúdo agendado pelo Planejador!

Você pode visualizar todo o conteúdo agendado em uma exibição de lista selecionando Editore, em seguida, a guia Conteúdona parte superior. Selecione Agendado na lista para exibir seu conteúdo agendado.

Exibir conteúdo agendado

Em Agendado ou Programado Passado , você pode selecionar como visualizar seu conteúdo agendado escolhendo Lista , Dia , Semana ou Mês . As contas Hootsuite gratuitas têm acesso à exibição de lista agendada e à visualização semanal Agendada Anteriormente.

AHootsuite exibe no máximo 100 postagens agendadas de uma só vez, então filtre o conteúdo por perfil ou visualize por dia ou semana para ver todas as publicações agendadas.

As cores nos calendários do Editor indicam o status de uma publicação.

Agendado:

• Azul - postagem agendada
  • Roxo - agendado pela Programação Automática
  • Rosa - requer aprovação

Passado agendado:

Editar conteúdos agendados

A edição de uma publicação agendada pode incluir a adição ou a remoção de contas sociais usadas para publicar, editar texto e imagens, modificar a hora ou a data agendada; além de modificar tags, localização ou segmentação.

A edição de um vídeo agendado do YouTube pode incluir editar o título, a descrição, as tags e a categoria do vídeo, ou alterar a configuração de privacidade ou a hora ou a data de publicação agendada. Você não pode editar detalhes do vídeo em postagens agendadas no Facebook (título e categoria do vídeo).

Você deve concluir suas edições no conteúdo agendado pelo menos 5 minutos antes da data e hora programada inicial. Para postagens que contenham vídeo, você deve concluir suas edições15 minutos antes da hora e data de publicação agendada. Se você não salvar suas edições, a Hootsuite publicará a publicação original.

Dica: Remova as configurações de agendamento em uma publicação agendada para publicá-la imediatamente.

Você pode excluir postagens agendadas individualmente ou em grupos. Posts excluídos não podem ser recuperados.

Editar uma postagem agendada

1. Vá para o editor.
  2. Selecione a guia Conteúdo .
  3. Selecione Agendado na lista à esquerda.
  4. Selecione a publicação agendada e, em seguida, Editar.
  5. Modifique a publicação e selecione Salvar edições.

Quando você edita uma publicação agendada no Editor, as alterações serão aplicadas a cada rede social publicando a publicação. No entanto, quando você edita uma publicação de um fluxo agendado para uma rede social específica, somente a publicação que está sendo publicada nessa rede social será alterada.

Excluir uma única publicação agendada

1. Vá para o editor.
  2. Selecione a guia Conteúdo .
  3. Selecione Agendado na lista à esquerda.
  4. Selecione a publicação agendada e, em seguida, Excluir.
  5. Selecione Excluir mensagem.

Excluir várias publicações agendadas

1. Vá para o editor.
  2. Selecione a guia Conteúdo .
  3. Selecione Agendado na lista à esquerda.
  4. Escolha a exibição de lista e marque a caixa ao lado das publicações a serem excluídas ou selecione tudo marcando a caixa na parte superior da lista e clique em Excluir .
  5. Selecione Excluir Selecionado.