Artigo atualizado: 27 de maio de 2022

Editar conteúdo agendado (legado)

Nota: Este artigo é para um recurso legado. Antes de seguir em frente, sugerimos que você gerencie seu conteúdo agendado pelo Planner!

Você pode visualizar todo o conteúdo agendado em uma visualização de lista selecionando Editor e, em seguida, a aba Conteúdo ao longo da parte superior. Selecione Agendado na lista para ver seu conteúdo agendado.

Exibir conteúdo agendado

Em Agendado ou Agendado passado, você pode selecionar como visualizar seu conteúdo agendado escolhendo Lista, Dia, Semana ou Mês. As contas gratuitas da Hootsuite têm acesso à visualização de lista Agendado e à visualização semanal Agendado passado.

AHootsuite exibe no máximo 100 postagens agendadas de uma só vez, então filtre o conteúdo por perfil ou visualize por dia ou semana para ver todas as publicações agendadas.

As cores nos calendários do Editor indicam o status de uma publicação.

Agendado:

• Azul - postagem agendada
  • Marrom - agendada pelo Agendamento Automático
  • Rosa - requer aprovação

Passado agendado:

Editar conteúdos agendados

A edição de uma publicação agendada pode incluir a adição ou a remoção de contas sociais usadas para publicar, editar texto e imagens, modificar a hora ou a data agendada; além de modificar tags, localização ou segmentação.

A edição de um vídeo agendado do YouTube pode incluir editar o título, a descrição, as tags e a categoria do vídeo, ou alterar a configuração de privacidade ou a hora ou a data de publicação agendada. Você não pode editar detalhes do vídeo em postagens agendadas no Facebook (título e categoria do vídeo).

Você deve concluir suas edições no conteúdo agendado pelo menos 6 minutos antes da data e hora agendadas iniciais. Para publicações que contêm vídeo, você deve concluir suas edições 15 minutos antes da data e hora agendadas para publicação. Se você não salvar suas edições, a Hootsuite publicará a postagem original.

Dica: Remova as configurações de agendamento em uma publicação agendada para publicá-la imediatamente.

Você pode excluir postagens agendadas individualmente ou em grupos. Posts excluídos não podem ser recuperados.

Editar uma postagem agendada

1. Vá para Editor.
  2. Selecione a aba Conteúdo.
  3. Selecione Agendado na lista à esquerda.
  4. Selecione a postagem agendada e, em seguida, Editar.
  5. Modifique a postagem e selecione Salvar edições.

Quando você edita uma publicação agendada no Publisher, as alterações serão aplicadas a cada rede social que publica a publicação. No entanto, quando você edita uma postagem de um fluxo agendado para uma rede social específica, somente a postagem que está sendo publicada nessa rede social será alterada.

Excluir uma única publicação agendada

1. Vá para Editor.
  2. Selecione a aba Conteúdo.
  3. Selecione Agendado na lista à esquerda.
  4. Selecione a postagem agendada e, em seguida, Excluir.
  5. Selecione Excluir mensagem.

Excluir várias publicações agendadas

1. Vá para Editor.
  2. Selecione a aba Conteúdo.
  3. Selecione Agendado na lista à esquerda.
  4. Escolha a visualização de Lista e marque a caixa ao lado das postagens a serem excluídas, ou selecione todas marcando a caixa na parte superior da lista e, em seguida, clique em Excluir.
  5. Selecione Excluir selecionados.