Artigo atualizado: 29 de setembro de 2021

Publicar postagens com o compositor (Legado)

Este compositor está definido para se aposentar. Consulte Criar e publicar publicações para obter as informações mais recentes.

A publicação através da Hootsuite permite que você publique em várias redes sociais de uma só vez, economizando tempo e ajudando a manter seu conteúdo consistente em seus canais.

Nota: O Hootsuite não suporta a criação de eventos ou enquetes.

Tente publicar com nosso novo compositor. Ele lhe dará uma pré-visualização por rede social de como seus posts vão olhar!

Criar uma publicação no compositor legado

1. Passe o mouse sobre Criar nova publicação e selecione Compositor legado.
    Selecionando o compositor legado no menu
  2. Selecione a (s) conta (s) social (s) que publicará a publicação selecionando Clique para selecionar uma rede social. Apenas um perfil do Twitter pode ser selecionado por post.
  3. Selecione Escrever mensageme, em seguida, insira o texto da publicação.
    Verifique a área abaixo da caixa de compor mensagem para obter uma contagem de caracteres para garantir que sua postagem esteja dentro do limite de caracteres. As legendas do Instagram podem conter no máximo 30 hashtags.
  4. Para incluir um link abreviado, coloque o cursor na caixa de composição onde deseja inserir o link em sua postagem, depois cole o link no campo Adicionar um link e selecione Reduzir . Links publicados no Facebook ou LinkedIn gerarão automaticamente uma visualização de links. O texto deve ser incluído no corpo da postagem juntamente com a visualização do link (a URL é suficiente) para garantir que a publicação seja publicada com sucesso.
    Saiba mais sobre a redução de links e visualizações de links.
  5. Selecione Anexar mídiae, em seguida, escolha arquivos a serem carregados, para anexar uma imagem ou vídeo à sua publicação.
    Consulte Anexar e editar imagens ou Publicar um vídeo para obter mais detalhes.
    Os usuários Business e Enterprise também podem selecionar a guia Biblioteca de conteúdo para selecionar imagens ou publicar modelos a serem publicados.
    Saiba mais sobre como publicar ativos de biblioteca de conteúdo.
  6. Publique ou agende a publicação.
    • Para publicar a publicação imediatamente, selecione Enviar agora.
    • Para agendar a publicação, selecione Agendamentoe, em seguida, selecione a data e a hora para publicar a publicação. Opcionalmente, marque a caixa para receber um e-mail quando a publicação for enviada ou selecione Exibir data no Editor para revisar outro conteúdo agendado para esse dia e, em seguida, selecione Agendar .

Observação: o botão Enviar pode mudar para Enviar (Atrasado) depois de clicar se uma publicação foi publicada em um grande número de redes sociais. As postagens devem ser publicadas depois de alguns minutos.

Opções adicionais:

• Selecione Adicionar local para marcar geograficamente seus tweets. Isso adiciona seus dados de localização física aos seus tweets com base nas configurações do navegador.
  • Para mencionar um usuário do Twitter ou Página do Facebook em sua postagem, insira @username na caixa de composição e selecione o nome de usuário na lista de resultados preenchidos.
    Saiba mais sobre como mencionar com a Hootsuite.
  • Os planos Professional, Team, Business e Enterprise podem adicionar parâmetros de rastreamento personalizados aos links.
  • Os usuários Business e Enterprise podem adicionar tags às publicações enviadas selecionando Adicionar tags à mensagem, selecionando Inserir uma Tage, em seguida, selecionando uma na lista.
    Saiba mais sobre como marcar postagens de saída.
  • Os usuários de equipe, Business e Enterprise podem selecionar um encurtador de link padrão diferente se tiverem sido concedidas permissões para usar o URL de vaidade da organização. Selecione Adicionar um link, Avançadoe, em seguida, em encurtador de URL, selecione a URL de vaidade no menu suspenso.
  • Os usuários Business e Enterprise podem aplicar a segmentação às postagens da Página do LinkedIn ou da Página do Facebook selecionando as opções de Direcionamento e, em seguida, selecionando as caixas que você deseja segmentar (isso não é compatível com postagens de vídeo).
    Saiba mais sobre como segmentar postagens com a Hootsuite.
    • Opções do LinkedIn: função de trabalho, indústria, tamanho da empresa e antiguidade.
    • Opções do Facebook: localização, idade mínima, interesse, relacionamento e educação. Para segmentação por local, insira um país ou selecione Destino por país para alterar a área de segmentação para uma região, estado ou cidade.

Enviar mensagens diretas do Twitter

Uma mensagem direta (ou DM, na sigla em inglês), também conhecida como mensagem privada (ou PM, na sigla em inglês), é uma mensagem privada no Twitter enviada para um usuário específico. Você só pode enviar mensagens diretas para pessoas que seguem você ou que autorizaram mensagens diretas de alguém nas configurações de conta do Twitter.

As mensagens diretas têm um limite de 10.000 caracteres. Não haverá uma contagem de caracteres abaixo da caixa de escrever mensagem para as mensagens diretas.

Importante: devido a uma limitação de API, as imagens anexadas a mensagens diretas não serão enviadas com a mensagem.

Para enviar uma mensagem direta do Twitter

1. Selecione o perfil do Twitter que publicará a mensagem.
  2. Clique em Escrever mensagem.
  3. Digite d seguido do @Twitterhandle para o qual você está enviando a mensagem; depois, escreva a mensagem.
  4. Clique em Enviar agora.

Nota:d, d.,me m.(minúsculas ou maiúsculas) são todos os caracteres de atalho para enviar mensagens diretas no Twitter. Tweets regulares que começam com qualquer um desses personagens falharão porque o Twitter tentará tratá-los como mensagens diretas.

Enviar uma mensagem direta também é uma ação disponível nos fluxos do Twitter. Selecionar Mensagem Direta abrirá o compositor. Ele será pré-preenchido com a letra d seguida pelo identificador do Twitter do destinatário.