Artigo atualizado: 05 de abril de 2022

Publicar postagens com o compositor (Legado)

Este compositor está definido para se aposentar. Consulte Criar e publicar publicações para obter as informações mais recentes.

A publicação através da Hootsuite permite que você publique em várias redes sociais de uma só vez, economizando tempo e ajudando a manter seu conteúdo consistente em seus canais.

Nota: O Hootsuite não suporta a criação de eventos ou enquetes.

Experimente publicar com nosso novo compositor. Ele lhe dará uma prévia por rede social de como suas postagens ficarão!

Criar uma publicação no compositor legado

1. Aponte para Compositor e selecione Compositor legado.
    Selecionando o compositor legado no menu
  2. Selecione a (s) conta (s) social (s) que publicarão a postagem apontando para Selecionar uma conta. Consulte Selecionar contas no compositor (legado) para obter mais informações. Somente um perfil do Twitter pode ser selecionado por postagem.
  3. Selecione Escrever mensageme, em seguida, insira o texto da publicação.
    Verifique a área abaixo da caixa de compor mensagem para obter uma contagem de caracteres para garantir que sua postagem esteja dentro do limite de caracteres. As legendas do Instagram podem conter no máximo 30 hashtags.
  4. Para incluir um link encurtado, coloque o cursor na caixa de composição onde deseja inserir o link em sua postagem, cole o link no campo Adicionar um link e selecione Reduzir. Os links publicados no Facebook ou LinkedIn gerarão automaticamente uma visualização do link. O texto deve ser incluído no corpo da postagem junto com a visualização do link (o URL é suficiente) para garantir que a postagem seja publicada com sucesso.
    Consulte Trabalhar com visualizações de links para saber mais.
  5. Selecione Anexar mídia e, em seguida, Escolher os arquivos para carregar, para anexar uma imagem ou vídeo à sua postagem.
    Consulte Trabalhar com imagens ou Trabalhar com vídeos para obter mais detalhes.
    Os usuários Business e Enterprise também podem selecionar a aba Biblioteca de conteúdo para selecionar imagens ou modelos de postagens para publicar.
    Consulte Usar recursos de uma biblioteca de conteúdo para obter mais informações.
  6. Publique ou agende a publicação.
    • Para publicar a publicação imediatamente, selecione Enviar agora.
    • Para agendar a publicação, selecione Agendamentoe, em seguida, selecione a data e a hora para publicar a publicação. Opcionalmente, marque a caixa para receber um e-mail quando a publicação for enviada ou selecione Exibir data no Editor para revisar outro conteúdo agendado para esse dia e, em seguida, selecione Agendar .

Nota: O botão Enviar pode mudar para Enviar (Atrasado) depois de clicar se uma postagem foi publicada em um grande número de redes sociais. As postagens serão publicadas após alguns minutos.

Opções adicionais:

• Selecione Adicionar local para marcar geograficamente seus tweets. Isso adiciona seus dados de localização física aos seus tweets com base nas configurações do navegador.
  • Para mencionar um usuário do Twitter ou uma Página do Facebook em sua postagem, insira @username na caixa Redigir e selecione o nome de usuário na lista de resultados preenchida.
    Consulte Mencionar um usuário ou Página para obter mais detalhes.
  • Os planos Professional, Team, Business e Enterprise podem adicionar parâmetros de rastreamento personalizados aos links. Consulte Alterar parâmetros de URL personalizados (legado) para saber mais.
  • Os usuários Business e Enterprise podem adicionar tags a postagens de saída selecionando Adicionar tags à mensagem, selecionando Inserir uma tag e, em seguida, selecionando uma na lista.
    Consulte Adicionar tags para rastrear suas postagens de saída para obter mais informações.
  • Os usuários do Team, Business e Enterprise podem selecionar um encurtador de link padrão diferente se tiverem recebido permissões para usar o URL intuitivo da organização. Selecione Adicionar um link, Avançado e, em Encurtador de URL, selecione o URL intuitivo no menu suspenso.
    Consulte Configurar um URL intuitivo para saber como compartilhar um URL intuitivo.
  • Os usuários Business e Enterprise podem aplicar segmentação às postagens da Página do LinkedIn ou da Página do Facebook selecionando Opções de segmentação e, em seguida, selecionando as caixas que você deseja segmentar (isso não é compatível com postagens de vídeo).
    • Opções do LinkedIn: função de trabalho, indústria, tamanho da empresa e antiguidade.
    • Opções do Facebook: localização, idade mínima, interesse, relacionamento e educação. Para segmentação por local, insira um país ou selecione Destino por país para alterar a área de segmentação para uma região, estado ou cidade.

Enviar mensagens diretas do Twitter

Uma mensagem direta (ou DM, na sigla em inglês), também conhecida como mensagem privada (ou PM, na sigla em inglês), é uma mensagem privada no Twitter enviada para um usuário específico. Você só pode enviar mensagens diretas para pessoas que seguem você ou que autorizaram mensagens diretas de alguém nas configurações de conta do Twitter.

As mensagens diretas têm um limite de 10.000 caracteres. Não haverá uma contagem de caracteres abaixo da caixa de escrever mensagem para as mensagens diretas.

Importante: devido a uma limitação de API, as imagens anexadas a mensagens diretas não serão enviadas com a mensagem.

Para enviar uma mensagem direta do Twitter

1. Selecione o perfil do Twitter que publicará a mensagem.
  2. Clique em Escrever mensagem.
  3. Digite d seguido do @Twitterhandle para o qual você está enviando a mensagem; depois, escreva a mensagem.
  4. Clique em Enviar agora.

Nota:d, d.,me m.(minúsculas ou maiúsculas) são todos os caracteres de atalho para enviar mensagens diretas no Twitter. Tweets regulares que começam com qualquer um desses personagens falharão porque o Twitter tentará tratá-los como mensagens diretas.

Enviar uma mensagem direta também é uma ação disponível nos fluxos do Twitter. Selecionar Mensagem Direta abrirá o compositor. Ele será pré-preenchido com a letra d seguida pelo identificador do Twitter do destinatário.