Gerenciar rascunhos (Legado)

O sistema de rascunhos herdados está definido para se aposentar. Ele foi substituído por nossos novos rascunhos pessoais e colaborativos (ver Trabalho com rascunhos). Vá para Criar nova publicação para criar seu próximo post e salvar seus rascunhos futuros a partir daí.

Os rascunhos legados são mensagens privadas e de uso único que você pode encontrar e editar na pasta Rascunhos herdados. Você não pode compartilhar essas mensagens com outras pessoas. Os rascunhos podem incluir imagens, vídeos, links, geo-tags ou locais, segmentação e opções de privacidade; e podem ser agendados.

Nota: Os rascunhos são de uso único. Eles desaparecem da lista de Rascunhos uma vez que são enviados ou agendados.

Exibir, editar ou publicar um rascunho herdado

1. Vá para Editore, em seguida, selecione a guia Conteúdo.
  2. Para encontrar seus rascunhos antigos, selecione Rascunhose, em seguida, selecione Localizá-los aqui.
    Página do editor com a guia de conteúdo selecionada e Localizá-los aqui link destacado
  3. Selecione Filtrar por perfil para classificar por conta social.
  4. Aponte para o rascunho e selecione Editar.
  5. A partir daqui, você pode fazer o seguinte:
    • Salvar o rascunho - SelecioneSalvar para resalvar a mensagem na lista de rascunhos.
    • Publique o rascunho - Opcionalmente, edite a mensagem e selecioneEnviar agora .

Importante: enviar ou programar um rascunho o removerá dos Rascunhos, a menos que a caixaReter cópia da mensagem de rascunho esteja marcada.

Excluir um rascun

1. Vá para Editore, em seguida, selecione a guia Conteúdo.
  2. Para encontrar seus rascunhos antigos, selecione Rascunhose, em seguida, selecione Localizá-los aqui.
    Página do editor com a guia de conteúdo selecionada e Localizá-los aqui link destacado
  3. Selecione Filtrar por perfil para classificar por conta social.
  4. Aponte para um rascunho e selecione Excluir.

Reter um rascunho (Gratuito, Profissional, Equipe)

1. Vá para Editore, em seguida, selecione a guia Conteúdo.
  2. Para encontrar seus rascunhos antigos, selecione Rascunhose, em seguida, selecione Localizá-los aqui.
    Página do editor com a guia de conteúdo selecionada e Localizá-los aqui link destacado
  3. Selecione Filtrar por perfil para classificar por conta social.
  4. Aponte para o rascunho e selecione Editar.
  5. Marque Manter uma cópia da mensagem de rascunho.
  6. Selecione Salvar.