Artigo atualizado: 24 de junho de 2021

Criar um perfil de geo-fencing no Enterprise (Legacy)

Este compositor está definido para se aposentar. Consulte Visão geral de equipes e organizações para obter as informações mais recentes.

Os perfis de vedação geográfica usam a geolocalização para dar aos usuários Enterprise a capacidade de delegar o gerenciamento de páginas do Facebook, distribuir o local direcionado e as responsabilidades de idioma para membros específicos da equipe ao postar através do compositor legado. Um membro deve ter pelo menos permissões avançadas de rede social para criar um perfil de geo-fencing.

1. Vá para Meu perfil (por padrão) no canto inferior esquerdo do painel e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Gerenciar ao lado do nome da organização.
  3. Passe o mouse sobre a Página do Facebook, selecione o ícone de engrenagem e selecione Configurações .
  4. Em Geo-Esgrima, selecione Criar Perfil.
  5. Selecione um membro da organização, insira um país para destino geográfico e, em seguida, um idioma para destino. Quando um país tiver sido adicionado, você terá a opção de especificar Estado/Província ou Cidade.
  6. Clique em Salvar.

Procurando por geotagging ou adicionar um local? Confira Criar e publicar publicações.