Artigo atualizado: 15 de novembro de 2021

Criar um perfil de delimitação geográfica no Enterprise (legado)

Este compositor está definido para se aposentar. Consulte Visão geral de equipes e organizações para obter as informações mais recentes.

Os perfis de delimitação geográfica usam a localização geográfica para dar aos usuários do Enterprise a capacidade de delegar o gerenciamento da Página do Facebook, distribuir o local direcionado e responsabilidades de idioma a membros específicos da equipe ao postar por meio do Composer legado. Um membro deve ter pelo menos permissões avançadas de redes sociais para criar um perfil de delimitação geográfica.

1. Vá para Meu perfil (por padrão) no canto inferior esquerdo do painel e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Gerenciar ao lado do nome da organização.
  3. Passe o mouse sobre a Página do Facebook, selecione o ícone de engrenagem e selecione Configurações .
  4. Em Geo-Esgrima, selecione Criar Perfil.
  5. Selecione um membro da organização, insira um país para destino geográfico e, em seguida, um idioma para destino. Quando um país tiver sido adicionado, você terá a opção de especificar Estado/Província ou Cidade.
  6. Clique em Salvar.

Procurando por geotagging ou adicionar um local? Confira Criar e publicar publicações.