Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Gerencie suas pesquisas salvas no Insights

Você pode visualizar, editar e excluir suas pesquisas salvas no Insights.

Exibir uma pesquisa salva

1. Vá para Insights e selecione Pesquisas salvas para visualizar uma lista de pesquisas salvas pela sua organização.
    Botão Pesquisas salvas
  2. Selecione uma pesquisa salva para exibir suas métricas e menções.

Observe que o Insights preenche as menções e métricas em pesquisas salvas com dados históricos dos 12 meses anteriores.

Edite uma busca salva

1. Vá para Insights e selecione Pesquisas salvas para exibir a lista de pesquisas salvas pela sua organização.
  2. Selecione os três pontos na coluna Ações e selecione Gerenciar pesquisa.
    opção de gerenciamento de pesquisa
  3. Na janela pop-up de pesquisa salva, selecione Editar pesquisa. Faça as alterações na consulta de pesquisa e pressione ENTER para exibir os novos resultados como uma pesquisa rápida inicial.
  4. Depois de revisar os novos resultados, você pode executar uma das duas ações:
    • Selecione Sair do modo de edição para desfazer as alterações.
    • Selecione Salvar Alterações para atualizar permanentemente a pesquisa salva.

Importante: Não é possível desfazer alterações em uma consulta de pesquisa depois de salvá-las. O Insights cria uma pesquisa completamente nova e todas as personalizações em menções existentes (como sentimento ou linguagem) são perdidas. O Insights preserva suas tags quando você edita uma pesquisa. Sempre teste novas consultas com uma pesquisa rápida até ficar satisfeito com os resultados e, em seguida, faça suas edições em uma pesquisa salva.

Apague uma busca salva

Você pode excluir uma pesquisa se não precisar mais dela ou se precisar de espaço para uma nova pesquisa salva (consulte Limites de pesquisa salvos no Insights).

A exclusão de uma pesquisa também exclui anotações de menção existentes (como sentimento, emoção, localização, tags etc.). A exclusão de uma pesquisa salva não pode ser desfeita.

1. Vá para Insights e selecione Pesquisas salvas para exibir a lista de pesquisas salvas pela sua organização.
  2. Selecione os três pontos na coluna Ações, selecione Excluir e, em seguida, selecione Excluir novamente para confirmar.
    opção de pesquisa de exclusão