Artigo atualizado: 13 de maio de 2021

Exibir, editar e excluir suas pesquisas salvas no Insights

Você pode visualizar e gerenciar suas pesquisas salvas no Insights.

Exibir uma pesquisa salva

1. Vá para Insightse, em seguida, selecione Pesquisas salvas para exibir a lista de pesquisas salvas pela sua organização.

Nota: Aponte para o ponto de interrogação na parte superior para ver quantas pesquisas alocadas da sua organização foram usadas até agora. Para obter mais informações, consulte Limites de pesquisa salvos no Insights .

2. Selecione uma pesquisa salva para exibir suas métricas e menções.

Observe que as menções e métricas em pesquisas salvas são preenchidas com dados históricos dos 12 meses anteriores.

Edite uma busca salva

1. Vá para Insights e selecione Pesquisas salvas para exibir a lista de pesquisas salvas pela sua organização.
  2. Selecione os três pontos à direita de uma pesquisa salva e selecione Gerenciar Pesquisa.
    opção de gerenciamento de pesquisa
  3. Selecione Editar pesquisa. Faça suas alterações na consulta de pesquisa e pressione ENTER para exibir os novos resultados como uma pesquisa rápida inicial.
  4. Depois de revisar os novos resultados, você pode executar uma das duas ações:
    • Selecione Sair do Modo de Edição no canto superior direito para desfazer as alterações.
    • Selecione Salvar Alterações para atualizar permanentemente a pesquisa salva.

Importante: a edição da consulta de uma pesquisa não pode ser desfeita. Ele essencialmente cria uma pesquisa completamente nova, e todas as personalizações de atributos (como sentimento ou linguagem) em menções existentes são perdidas. As tags são preservadas quando uma pesquisa é editada. Sempre teste novas consultas com uma pesquisa rápida até que esteja satisfeito com os resultados e, em seguida, faça as edições em uma pesquisa salva.

Apague uma busca salva

Você pode excluir uma pesquisa se não precisar mais dela ou se precisar de espaço para uma nova pesquisa salva (consulte Limites de pesquisa salvos no Insights).

Observação: a exclusão de uma pesquisa também exclui as anotações de menção existentes (como sentimento, emoção, localização, tags, etc.). A exclusão de uma pesquisa salva não pode ser desfeita.

1. Vá para Insights e selecione Pesquisas salvas para exibir a lista de pesquisas salvas pela sua organização.
  2. Selecione os três pontos à direita de uma pesquisa salva, selecione Excluire, em seguida, selecione Excluirnovamente para confirmar.
    opção de pesquisa de exclusão