Artigo atualizado: 15 de julho de 2021

Visão geral dos planos Hootsuite

A Hootsuite oferece preços flexíveis e várias opções de plano para atender às suas necessidades. Cada plano oferece a capacidade de gerenciar um determinado número de contas sociais. Neste contexto, por exemplo, uma conta do Instagram, sua conta pessoal do Twitter e uma Página do Facebook formam um total de 3 contas sociais. E, à medida que você intensificar os tipos de plano, você pode compartilhar a administração dessas contas com os membros da equipe em sua organização. Digamos que você escolha nosso plano de equipe. Com esse plano, você pode gerenciar até 20 páginas diferentes do Facebook para você ou para seus clientes e compartilhar sua carga de trabalho de gerenciamento para essas contas com 2 membros adicionais da equipe. Além de diferentes planos que determinam o número de contas sociais que você pode gerenciar e o número de pessoas que podem colaborar no gerenciamento dessas contas, os planos de nível superior oferecem acesso a recursos avançados adicionais.

Para alternar o tipo de plano ou gerenciar sua conta, consulte Gerencie seu plano e conta Hootsuite .

Aqui estão os planos disponíveis e uma lista de alguns de seus principais diferenciais. Para obter informações sobre o custo do plano, consulte hootsuite.com/plans. Para obter informações sobre o plano Pro legado, consulte Sobre o plano Hootsuite Pro (antes de 2016).

Free Professional Team Business Enterprise
  • Gerencie até 10 contas sociais (por exemplo, 3 páginas do Facebook, 1 grupo do Facebook, 1 conta do Twitter, 1 conta do Instagram, 1 canal do YouTube e 3 páginas do LinkedIn formam um total de 10 contas sociais).
  • As contas podem ser gerenciadas por um administrador.
  • Agende uma ou mais postagens para ir ao vivo em momentos ideais para o máximo de engajamento e impacto. Agende um número ilimitado de posts.
  • Visualize métricas detalhadas em suas contas sociais, exporte essas métricas para PDF ou PPT e compartilhe-as com outros usuários em sua organização.
  • Interaja com seus clientes em canais sociais públicos e privados a partir da sua Hootsuite Inbox.
  • Administrar um limite de gastos de promoção de US$500 a cada 30 dias (consulte Como funcionam os orçamentos de promoção? ).
  • Conecte muitas de suas ferramentas existentes à Hootsuite usando aplicativos gratuitos (consulte hootsuite.com/products/integrations).