Artigo atualizado: 20 de outubro de 2021

Usar ativos de uma biblioteca de conteúdo

Organizações empresariais e corporativas podem usar bibliotecas de conteúdo para armazenar modelos e imagens de postagens pré-aprovados. As bibliotecas de conteúdo tornam mais fácil para os membros da equipe postarem conteúdo nas redes sociais.

As organizações podem ter muitas bibliotecas e compartilhar conteúdo específico com equipes selecionadas. Os membros da equipe têm acesso a ativos relevantes da marca para publicar nas redes sociais. Os membros da equipe podem acessar e usar modelos de biblioteca de conteúdo (pré-elaborados com texto) no menu Criar nova postagem. As imagens da biblioteca de conteúdo autônoma podem ser acessadas a partir da biblioteca de mídia do Compositor e do aplicativo móvel Hootsuite.

Planos: Negócios e Enterprise

Para gerenciar a biblioteca de conteúdo de uma organização, consulte Gerenciar sua biblioteca de conteúdo.

Vídeo Uso da biblioteca de conteúdo da Hootsuite

Publicar imagens da biblioteca de conteúdo

1. Selecione Criar nova publicação para abrir o Compositor.
  2. Se você pertence a mais de uma organização, verifique se a correta está selecionada no canto superior esquerdo.
    pós compositor mostrando opção para alterar organização e campanha
  3. Selecione Abrir biblioteca de mídia.
    Todas as bibliotecas de conteúdo às quais você tem acesso na organização selecionada aparecem na biblioteca de mídia por padrão.
  4. Selecione para abrir uma biblioteca de conteúdo e procurar seus ativos de imagens armazenadas. Modelos de postagem (texto e imagens) não são exibidos aqui.
    biblioteca de conteúdo de amostra mostrando imagens
  5. Selecione uma imagem para anexá-la à sua postagem.

Publicar um ativo de dentro da biblioteca de conteúdo

Acesse e navegue pelas bibliotecas de conteúdo no Editor. Em uma biblioteca de conteúdo, você pode ver o seguinte para cada recurso:

• Quando foi adicionado ou usado pela última vez.
  • O número de vezes que ele foi usado.
  • Suas tags.
  • Seu prazo de disponibilidade, se aplicável.
  1. Vá para o editor.
  2. Selecione a guia Conteúdo na parte superior do calendário.
  3. Em Fontes de conteúdo, selecione Biblioteca de conteúdo.
  4. Selecione uma biblioteca de conteúdo no menu suspenso. Você pode selecionar Imagens ou Mensagens no canto superior direito para filtrá-lo por tipo de ativo. Você também pode classificar ativos por idade ou popularidade, disponibilidade ou tag.
    Visualizar biblioteca de conteúdo do Publisher
  5. Selecione um recurso para que ele fique azul.
  6. Selecione Compor na parte superior da biblioteca de conteúdo para preencher a imagem ou a mensagem de modelo no Compositor. Os modelos com links sempre conterão o link completo e, portanto, considere adicionar um encurtador antes de publicar ou agendar a postagem.