Artigo atualizado: 13 de maio de 2021

Usar ativos de uma biblioteca de conteúdo

As organizaçõesempresariais e empresariais usam bibliotecas de conteúdo para armazenar modelos e imagens de publicação pré-aprovados, tornando mais fácil e rápido para os membros da equipe publicarem conteúdo nas redes sociais.

As organizações podem ter muitas bibliotecas e podem compartilhar conteúdo específico com equipes selecionadas, garantindo que os ativos que os membros estão publicando nas redes sociais sejam relevantes e relevantes. Os membros da equipe podem acessar modelos de biblioteca de conteúdo (pré-elaborados com texto) no menu Criar nova publicação e criar suas postagens a partir daí. Imagens de biblioteca de conteúdo autônomo são acessíveis a partir da biblioteca de mídia do Compositor.

Planos: Negócios e Enterprise

Para gerenciar a biblioteca de conteúdo de uma organização, consulte Gerenciar sua biblioteca de conteúdo.

Publicar imagens da biblioteca de conteúdo

1. Selecione Criar nova publicação para abrir o Compositor.
  2. Se você pertence a mais de uma organização, certifique-se de que a correta esteja selecionada no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Abrir Biblioteca de Mídia.
  4. Se você tiver acesso a quaisquer bibliotecas de conteúdo dentro da organização selecionada, elas serão exibidas na Biblioteca de Mídia por padrão.
  5. Selecione para abrir uma biblioteca de conteúdo e procurar seus ativos de imagens armazenadas. Modelos de postagem (texto e imagens) não são exibidos aqui.
    biblioteca de conteúdo de amostra mostrando imagens
  6. Selecione uma imagem para anexá-la à sua postagem.

Publicar um ativo de dentro da biblioteca de conteúdo

Acesse e navegue pelas bibliotecas de conteúdo no Publisher. Na biblioteca de conteúdo, você pode visualizar quando cada ativo foi adicionado ou usado pela última vez, o número de vezes que ele foi usado, suas tags e, se aplicável, seu prazo de disponibilidade.

1. Vá para o editor.
  2. Selecione a guia Conteúdo na parte superior do calendário.
  3. Em Fontes de conteúdo, selecione Biblioteca de conteúdo.
  4. Selecione uma biblioteca de conteúdo no menu suspenso. Você pode selecionar Imagens ou Mensagens no canto superior direito para filtrá-lo por tipo de ativo. Você também pode classificar ativos por idade ou popularidade, disponibilidade ou tag.
    Visualizar biblioteca de conteúdo do Publisher
  5. Selecione um ativo para que ele fique azul e, em seguida, selecione Compor na parte superior da biblioteca de conteúdo para preencher a imagem ou a mensagem de modelo no Compositor. Os modelos que contêm links sempre conterão o link completo, portanto, considere adicionar um encurtador antes de publicar ou agendar a publicação.