Artigo atualizado: 09 de julho de 2023

Adicionar ativos de mídia de uma biblioteca de conteúdo

Os recursos da biblioteca de conteúdo são modelos de postagem e imagens pré-aprovados de uma organização. Os recursos facilitam a publicação de conteúdo relevante e de marca.

Você precisa ser um membro da equipe com acesso à biblioteca de conteúdo da equipe para usar os recursos. As organizações podem ter muitas bibliotecas e podem compartilhar conteúdo específico com equipes selecionadas.

Você pode adicionar mídia de uma biblioteca de conteúdo ao criar uma nova postagem no Hootsuite ou no aplicativo móvel.

Planos: Negócios e Enterprise

Vídeo: usando a biblioteca de conteúdo da Hootsuite.

Adicionar um recurso de mídia ao criar uma postagem

Acesse sua biblioteca de conteúdo e adicione ativos de mídia da biblioteca ao criar uma postagem.

1. Você pode começar sua postagem no Composer ou no Planner:
  2. selecionar para abrir uma biblioteca de conteúdo e navegar em seus recursos de mídia armazenados. Os modelos de postagem não são exibidos aqui. Para isso, consulte Usar um modelo de biblioteca de conteúdo.
    Imagens de uma biblioteca de conteúdo na biblioteca de mídia do Composer.
    Dica: Se o senhor tiver instalado qualquer um dos seguintes aplicativos do diretório de aplicativos da Hootsuite, poderá adicionar vídeos a partir deles diretamente da biblioteca multimídia: Adobe Stock, AEM Recurso for Hootsuite, Box for Hootsuite, Dropbox for Hootsuite, OneDrive e TINT.
  3. No Redigir, selecione uma imagem para anexá-la à sua postagem. No Planejador, você pode arrastar um recurso de mídia para um slot do seu calendário ou apontar para o recurso e selecionar Usar na postagem para começar a redigir uma postagem.

Visualize os detalhes dos ativos da sua biblioteca de conteúdo

Dentro de uma biblioteca de conteúdo, você pode visualizar o seguinte para cada ativo:

• Quando foi adicionado ou usado pela última vez.
  • O número de vezes que ele foi usado.
  • Suas tags.
  • Seu prazo de disponibilidade, se aplicável.

Navegue pelos ativos da sua biblioteca de conteúdo no Planner

Acesse e navegue pelos ativos da sua biblioteca de conteúdo no Planner.

1. Vá para o Planejador.
  2. Selecione a aba Conteúdo na parte superior do calendário.
  3. Em Fontes de conteúdo, selecione Biblioteca de conteúdo.
  4. Selecione uma biblioteca de conteúdo. Você pode optar por visualizar apenas Imagens ou Mensagens. Você também pode classificar ativos por idade, popularidade, disponibilidade ou tag.
    Exemplo de biblioteca de conteúdo com o filtro Imagens selecionado.