Solucionar problemas de erros de publicação no LinkedIn

Estes são os erros de publicação mais comuns que recebemos do LinkedIn, juntamente com recomendações para resolvê-los.

O público-alvo é muito pequeno

Para direcionar uma publicação personalizada na Página do LinkedIn para um público específico, a Página deve ter pelo menos 300 seguidores que correspondam a todos os critérios de segmentação selecionados. A segmentação é baseada nos dados de perfil dos seus seguidores. Tente ampliar seus parâmetros de segmentação.

Se você vir esse erro em uma publicação agendada, isso significa que o público-alvo era muito pequeno no momento da publicação. O número de seguidores da página, ou as informações de perfil desses seguidores, poderia ter mudado entre o momento em que a publicação foi criada e a hora em que foi agendada para publicação.