Artigo atualizado: 21 de dezembro de 2023

Mencione um usuário ou página

Mencionar é uma forma de convidar outras pessoas nas redes sociais para participar de uma conversa e pode ajudar sua postagem a alcançar o público deles e também o seu. Você pode mencionar um usuário ou uma página em uma postagem para que eles saibam que seu conteúdo pode ser do interesse deles. As menções publicadas são exibidas como um hiperlink para o nome de usuário ou Página. O usuário ou a Página mencionada recebe uma notificação de que você os mencionou em sua postagem.

Quem ou o que você pode mencionar?

As redes sociais impõem regras diferentes em relação às @menções. Você deve observar que muitos não oferecem suporte à menção de nomes de usuário com caracteres especiais (como espaços, pontos, hífens e, às vezes, caracteres acentuados) ou aqueles com menos de três caracteres. Aqui estão alguns detalhes:

• O Facebook permite que suas páginas sejam mencionadas por outras páginas do Facebook. O Facebook não suporta menção de perfis do Facebook em curtidas de terceiros da Hootsuite.
  • O LinkedIn permite que você mencione as páginas do LinkedIn. Para perfis pessoais do LinkedIn, você só pode mencionar seguidores da página em que está postando e perfis inglês-americanos. O perfil pessoal deve ter a configuração "Visibilidade fora do LinkedIn" ativada no LinkedIn.
  • O Twitter suporta mencionar usuários. Para mencionar um usuário no Twitter, digite seu @nomedeusuário completo na postagem. Observe que essas menções aparecem como texto simples no Hootsuite , mas como links ativos quando publicadas.
  • O Instagram oferece suporte à menção de usuários. Observe que essas menções aparecem como texto simples no Hootsuite , mas como links ativos quando publicadas.
  • O TikTok oferece suporte à menção de usuários. Observe que essas menções aparecem como texto simples no Hootsuite , mas como links ativos quando publicadas.

Mencione um usuário ou Página em uma publicação

Se você for publicar a postagem em mais de uma rede social e ela incluir uma menção, a menção deve ser personalizada em cada aba de rede social.

1. No Compositor, insira @username na área Conteúdo inicial.
  2. selecione uma rede social aba, selecione a menção e, em seguida, selecione o usuário ou nome da página na lista. menções na rede social que não sejam Instagram, Twitter e TikTok são destacadas em azul quando vinculadas com sucesso. Você verá um aviso se alguma aba contiver uma menção desvinculada.
  3. Conclua a criação da sua postagem e, em seguida, a envie, salve ou agende.

Solucionar problemas de menções

Certifique-se de seguir as orientações da seção anterior - Quem ou o que você pode mencionar. Observe que, se você modificar seu conteúdo inicial após personalizar suas menções por rede social, perderá essas personalizações e terá que refazê-las nas guias específicas da rede social.

Para solucionar problemas de seleção de páginas do Facebook, consulte o artigo de ajuda do Facebook Minha página não está aparecendo nos resultados de pesquisa do Facebook.