Artigo atualizado: 13 de maio de 2021

Mencione um usuário ou página

Você pode mencionar Páginas ou usuários em suas postagens ao criar novas publicações ou editar postagens agendadas ou rascunho. Menções são exibidas na rede social como um hiperlink para o usuário ou Página, e o usuário ou Página mencionada recebe uma notificação da menção.

Você pode mencionar o seguinte em posts:

• Páginas do Facebook (só pode ser mencionado por outras páginas do Facebook)
  • Páginas do LinkedIn
  • Usuários do Twitter
  • Usuários do Instagram (essas menções aparecem como texto simples na Hootsuite , mas como links ao vivo quando publicadas)

O Facebook e o LinkedIn não suportam menções de perfis do Facebook ou perfis do LinkedIn em terceiros, como a Hootsuite.

Observação: As menções nas publicações enviadas para mais de uma rede social aparecem apenas como menções hipervinculadas na rede social aplicável. Nas outras redes sociais, as menções aparecem como texto simples.

Mencione um usuário ou Página em uma publicação

1. Ao criar ou editar uma publicação, insira @username na caixa Texto para mencionar o usuário ou Página.
    • Twitter, Facebook e LinkedIn exibem uma lista de resultados. Selecione o usuário ou Nome da página na lista.
      Uma menção de amostra inserida na caixa de texto, com um identificador aparecendo nos resultados
      Para solucionar problemas de seleção de página do Facebook, consulte o artigo de ajuda do FacebookMinha página não aparece nos resultados de pesquisa do Facebook.
    • Para o Instagram, insira o @username exato de um usuário. O @mention permanece em texto simples ao compor sua postagem, mas a publicação publicada exibe a menção com hiperlink.
  2. Conclua a criação ou edição da sua publicação e, em seguida, envie, salve ou agende.