Artigo atualizado: 02 de novembro de 2022

Requisitos para arquivos de imagens

Cada rede social lida com imagens e GIFs de forma diferente. Existem apenas alguns requisitos para upload de imagens (listados na tabela neste artigo). O Compositor informa se suas imagens têm algum desses problemas ao criar postagens.

As redes sociais cuidam do resto quando suas imagens são publicadas na Hootsuite. Cada rede aceita uma ampla gama de dimensões e resoluções e otimiza as imagens para ter a melhor aparência em sua plataforma. Os métodos de otimização incluem redimensionamento, reformatação, dimensionamento e corte de imagens.

Dica: se você quiser ter mais controle sobre a aparência final de suas imagens, edite-as no editor de imagens. Use a opção Transformar para dimensionar suas imagens com proporções feitas para caber em cada rede social. Consulte Trabalhar com imagens para obter mais detalhes.

Requisitos de imagem por rede social
  Twitter
Instagram Pessoal, Negócios
Facebook
Página, grupo
LinkedIn
Página, perfil
Formatos
(web, iOS e Android)
jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png
Tamanho máximo do arquivo 5 MB
(8 MB para GIFs)
8 MB 8 MB 5 MB
Imagens por postagem 4 10 n/a (15 no celular) 9
Proporção n/a Quadrado ou entre 1:1 .90 e 1.91:1 n/a 1. 91:1 recomendado
Arquivos Gif* Animated Aparece como imagens fixas Animated

Animado em Páginas

Não suportado para perfis

*Requisitos adicionais de formato GIF:

• Resolução entre 120 px x 120 px e 1280 px x 1080 px
  • Número de quadros menor ou igual a 350
  • Número de pixels menor ou igual a 300 milhões (largura x altura x quadros)

Para obter as especificações de tamanho de imagem mais recentes, consulte Tamanhos de imagem de mídia social: folha de dicas para todas as redes. Visite o blog da Hootsuite para obter notícias, dicas, ferramentas e táticas para ajudar você a ter sucesso nas mídias sociais.