Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Requisitos para arquivos de imagens

Cada rede social lida com imagens de forma diferente, por isso é importante conhecer os requisitos e limitações de cada uma. Para saber como editar suas imagens, consulte Trabalhar com imagens. Para obter instruções detalhadas sobre como anexar imagens às suas postagens, consulte Criar e publicar publicações.

Requisitos de imagem por rede social
  Twitter
Instagram Pessoal, Negócios
Facebook
Página, grupo
LinkedIn
Página, perfil
Formatos
(web, iOS e Android)
jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png
Tamanho do arquivo 3 MB 5 MB 5 MB 5 MB
Imagens por postagem 4 10 n/a (15 no celular) 9
Proporção n/a Quadrado; ou entre 1.91:1 e 4:5 n/a 1. 91:1 recomendado
Arquivos Gif* Animado
(tamanho do arquivo 5 MB)
Aparece como imagens fixas Animated

Animado em Páginas

Não suportado para perfis

*Requisitos adicionais de formato GIF:

• Resolução entre 120 px x 120 px e 1280 px x 1080 px
  • Número de quadros menor ou igual a 350
  • Número de pixels menor ou igual a 300 milhões (largura x altura x quadros)

Se sua imagem for publicada com ajustes indesejados, consulte as recomendações de upload de imagem de cada rede social:

Para encontrar as especificações de tamanho de imagem mais recentes, consulte Tamanhos de imagem de mídia social: folha de dicas para todas as redes. Visite o blog da Hootsuite para obter notícias, dicas, ferramentas e táticas para ajudá-lo a ter sucesso nas mídias sociais.