Artigo atualizado: 02 de maio de 2022

Habilite notificações de publicação do Instagram

Use este artigo para configurar a publicação no Instagram por meio de notificação móvel.

Com esse método de publicação, você recebe uma notificação por push no aplicativo móvel da Hootsuite quando é hora de publicar sua postagem ou história no Instagram. A Hootsuite envia seu conteúdo preparado, incluindo mídia, para o seu dispositivo móvel para que você publique por meio do aplicativo Instagram. Você precisa ter as notificações push ativadas no aplicativo Hootsuite e nas configurações do dispositivo para receber os lembretes.

O Instagram exige que os perfis Pessoal e de Criador usem esse método de publicação para todas as postagens e histórias. Os perfis comerciais devem usar esse método para histórias. Consulte Criar uma publicação no Instagram para saber mais.

Antes de começar

Verifique se você tem as versões mais recentes do Instagram e da Hootsuite instaladas em seu dispositivo móvel.

Adquira no Google PlayFaça o download na App Store

Ativar notificações por push

1. Abra o aplicativo móvel da Hootsuite.
  2. Selecione a imagem de perfil da sua conta .
  3. Selecione a guia Configurações e, em seguida, selecione Notificações .
    A guia Configurações selecionada na seção Gerenciar conta do aplicativo Hootsuite para dispositivos móveis
  4. Selecione seu perfil do Instagram conectado.
  5. Ative todas as notificações do Instagram.
    Alterna de notificação do Instagram para iOS e Android
  6. Se aplicável, selecione Voltar e repita as etapas 4 e 5 para cada perfil do Instagram que você deseja publicar.
  7. Se as permissões de notificação para o aplicativo Hootsuite não estiverem ativadas nas configurações do seu dispositivo móvel, siga as instruções para ativá-las também.

Os membros dos planos Team, Business e Enterprise em uma organização Hootsuite devem concluir essas etapas para publicar postagens no perfil do Instagram de uma organização a partir de seu próprio dispositivo móvel. Todos os dispositivos móveis configurados para receber notificações de publicação de um perfil do Instagram receberão as notificações. Consulte Concluir a publicação por meio de notificação móvel para saber mais.

Importante: as notificações são desativadas quando você sair de seus aplicativosHootsuite e Instagram . Certifique-se de que você está sempre conectado a ambos os aplicativos.