Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Habilite notificações de publicação do Instagram

Use este artigo para configurar a publicação do Instagram através do fluxo de trabalho de notificação móvel.

Esse fluxo de trabalho envia sua publicação ou história preparada, incluindo todos os arquivos de mídia, para o aplicativo Hootsuite em seu dispositivo móvel para você publicar através do aplicativo Instagram . Você deve habilitar as notificações push no aplicativo Hootsuite e nas configurações do dispositivo para receber os lembretes de notificação quando suas postagens e histórias estiverem prontas para serem publicadas.

O Instagram requer perfis pessoais e de criadores para usar esse fluxo de trabalho de publicação para todas as postagens. Os perfis de negócios devem usar esse fluxo de trabalho para postagens com várias imagens ou vídeos (carrosséis). Consulte Criar uma postagem no Instagram para saber mais.

Antes de começar

Confirme se você tem as versões mais recentes dos aplicativos Instagram e Hootsuite instaladas em seu dispositivo móvel.

Ativar notificações por push

1. Abra o aplicativo móvel da Hootsuite.
  2. Selecione a imagem de perfil da sua conta .
  3. Selecione a guia Configurações e, em seguida, selecione Notificações .
    A guia Configurações selecionada na seção Gerenciar conta do aplicativo Hootsuite para dispositivos móveis
  4. Selecione seu perfil do Instagram conectado.
  5. Ative todas as notificações do Instagram.
    Alterna de notificação do Instagram para iOS e Android
  6. Se aplicável, selecione Voltar e repita as etapas 4 e 5 para cada perfil do Instagram que você deseja publicar.
  7. Se as permissões de notificação para o aplicativo Hootsuite não estiverem ativadas nas configurações do seu dispositivo móvel, siga as instruções para ativá-las também.

Os membros do plano de equipe, Business e Enterprise em uma organização Hootsuite devem concluir as etapas anteriores para publicar publicações no perfil do Instagram de uma organização a partir de seu próprio dispositivo móvel. Todos os dispositivos móveis configurados para receber notificações de publicação para um perfil do Instagram receberão as notificações. Consulte Concluir a publicação via notificação móvel para saber mais.

Importante: as notificações são desativadas quando você sair de seus aplicativosHootsuite e Instagram . Certifique-se de que você está sempre conectado a ambos os aplicativos.