Artigo atualizado: 01 de dezembro de 2023

Crie uma postagem, história ou rolo no Instagram

Crie e publique suas postagens, histórias e rolos do Instagram no Hootsuite. Para economizar tempo, você pode publicar em várias contas do Instagram ou redes sociais ao mesmo tempo. Você pode optar por publicar postagens imediatamente ou agendá-las com antecedência para um dia e horário específicos.

Assista às práticas recomendadas para compartilhar conteúdo no Instagram para obter ótimas orientações de publicação. Visite a Hootsuite Academy para assistir mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Crie sua postagem ou história

Você pode criar postagens, Momentos e histórias no Hootsuite. Cada um é ligeiramente diferente. Por exemplo, para histórias, a menos que você as adicione ao seu perfil como destaques da história, elas desaparecerão do seu perfil, feed e mensagens após 24 horas. Para os Momentos, são vídeos curtos que você pode usar para mostrar a personalidade da sua marca e envolver seus seguidores de novas maneiras. Os Momentos são compartilhados na guia Momentos do Instagram e em seu próprio feed do Instagram. Eles também podem aparecer nas páginas Explorar e Momentos do Instagram, sendo uma ótima maneira de serem descobertos por novos públicos.

1. Você pode iniciar sua postagem ou story no Redigir ou o Planejador visualização da semana . Saiba mais sobre como agendar postagens em um calendário de conteúdo.
  2. Selecione as contas do Instagram nas quais deseja publicar e, em seguida, selecione se deseja criar uma postagem ou uma história. Se você adicionar um único vídeo a uma postagem, ele será publicado como um rolo.
    Área de conteúdo do compositor com opções de postagem e história destacadas.
  3. Crie sua legenda. Pode incluir até 2.200 caracteres e pode incluir o seguinte:
    • Até 30 hashtags - Insira suas próprias hashtags ou selecione sugestões hashtag AI para encontrar hashtags que funcionem com o texto e a mídia da sua postagem. Leia nosso guia para usar hashtags em todas as redes.
    • Emoji - Selecione o rosto sorridente para adicionar emojis.
    • menção - Digite @nomedeusuário em sua postagem para convidar outras pessoas nas redes sociais para participar de uma conversa e ajude sua postagem a atingir o público deles e também o seu. menção permanecem em texto simples até que o post seja publicado. Leia mais sobre menção.

Dica: para manter o espaçamento de parágrafo quando a publicação for publicada, remova os espaços no final de cada linha. Muitas vezes, eles podem aparecer se você copiar e colar texto na área Conteúdo.

4. Arraste vídeos ou imagens do seu computador para a área Conteúdo para adicioná-los à sua postagem. Você também pode criar imagens com o Canva (consulte Projetar recursos visuais com o Canva para obter ajuda) ou adicionar mídia de uma biblioteca multimídia. Você pode adicionar até 10 imagens ou vídeos a uma postagem. Se você adicionar um único vídeo a uma postagem, ele será publicado como um rolo. Consulte o seguinte para formatos de mídia, tamanhos e proporções de aspecto suportados:
  5. Aponte para a miniatura da imagem e selecione Editar imagem para editar uma imagem, adicionar filtros ou fazer outros ajustes. Aprenda a usar o editor de imagens Hootsuite.
  6. Para escolher uma imagem de capa personalizada para um vídeo ou visualizar as propriedades do vídeo, aponte para ela e selecione Configurações de vídeo . A edição de vídeo não é compatível com o Hootsuite, então você deseja cortar seu vídeo e adicionar filtros, adesivos e música usando outro programa de edição de vídeo.
    Observação: as páginas do Facebook e as contas comerciais do Instagram usam a mesma imagem de capa. A escolha de uma imagem de capa personalizada para o Instagram substituirá todas as imagens de capa enviadas para o Facebook.
  7. Quando terminar de criar sua postagem, dê uma olhada na visualização à direita para ver como ficará. O Hootsuite alerta você sobre qualquer problema.
  8. Se você tiver uma conta Instagram Business conectada a uma página do Facebook, poderá criar e publicar postagens no Instagram diretamente da Hootsuite ou usar o fluxo de trabalho de notificação móvel do Instagram. Se quiser publicar uma história com mais de uma imagem ou vídeo, ou se tiver um perfil Pessoal ou de Criador, você precisará usar o fluxo de trabalho de notificação móvel do Instagram. Saiba como usar o fluxo de trabalho de notificação móvel. Quando estiver pronto, selecione uma das seguintes opções:
    • Publicar diretamente – Esta opção está disponível apenas para perfis Instagram Business. selecione esta opção e selecione Postar agora ou agendar para publicar sua postagem diretamente do Hootsuite.
      Publique diretamente com a opção destacada.
      Observação: o Instagram permite que ferramentas de terceiros, como o Hootsuite, publiquem diretamente até 25 postagens ou rolos em qualquer período contínuo de 24 horas. Postagens e histórias publicadas usando o fluxo de trabalho de notificação móvel não estão incluídas nesse limite.
    • Publicar via notificação móvel – o Instagram exige que os perfis Pessoal e de Criador usem esse método para todas as postagens. Além disso, se quiser publicar uma story com uma ou mais imagens ou vídeos, deverá utilizar este método. Os perfis empresariais do Instagram podem optar por publicar desta forma para adicionar retoques finais no Instagram, como filtros ou tags. selecione esta opção e, em seguida, selecione Postar agora ou Agenda para enviar notificações push para seu aplicativo móvel Hootsuite quando chegar a hora de postar. Saiba mais sobre como isso funciona.
      Publique via notificação móvel com a opção destacada.