Artigo atualizado: 20 de junho de 2024

Crie uma postagem, história ou rolo no Instagram

Crie e publique suas postagens, histórias e rolos do Instagram no Hootsuite. Para economizar tempo, você pode publicar em várias contas do Instagram ou redes sociais ao mesmo tempo. Você pode optar por publicar postagens imediatamente ou agendá-las com antecedência para um dia e horário específicos.

Assista às práticas recomendadas para compartilhar conteúdo no Instagram para obter ótimas orientações de publicação. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Crie sua postagem, story, ou carretel

O senhor pode criar posts, reels e histórias no Hootsuite. Cada um é ligeiramente diferente. Por exemplo, para histórias, a menos que o senhor as adicione ao seu perfil como destaques do story, elas desaparecerão do seu perfil, do feed e das mensagens após 24 horas. Os carretéis são vídeos curtos que podem ser usados para mostrar a personalidade da sua marca e envolver seus seguidores de novas maneiras. Se o senhor adicionar um único vídeo a um post, ele será publicado como um carretel. Os carretéis são compartilhados na aba Carretéis no Instagram e no seu próprio Instagram feed. Eles também podem aparecer na página Explorar e Reels no Instagram, portanto, são uma ótima maneira de serem descobertos por novos públicos.

1. Selecione o plano para iniciar e agendar sua postagem em uma visualização de calendário ou inicie sua postagem em Create.
  2. Selecione as contas do Instagram nas quais deseja publicar e, em seguida, selecione se deseja criar um Post ou um story. Se o senhor adicionar um único vídeo a um post, ele será publicado como um carretel. (Opção para os planos Business e Entreprise ) - Selecione sua organização e, em seguida, selecione Campaign (Campanha ) para associar sua postagem a uma campanha atual ou futura. Saiba mais sobre campanhas de conteúdo.
    Exemplo de postagem no Instagram mostrando as opções Post e story.
  3. Crie sua legenda. Pode incluir até 2.200 caracteres e pode incluir o seguinte:
    • Hashtags - Insira até 30 hashtags ou selecione as sugestões da IA hashtag para encontrar hashtags que combinem com o texto e a mídia do seu post. Leia nosso guia para usar hashtags em todas as redes.
    • Emoji - Selecione o rosto sorridente para adicionar emojis.
    • Menções - Insira @nomedeusuário em sua postagem para convidar outras pessoas nas redes sociais a participar de uma conversa e ajudar sua postagem a alcançar o público delas, bem como o seu próprio público. As menções permanecem em texto simples até que a postagem seja publicada.

Dica: Para manter o espaçamento entre parágrafos quando a postagem for publicada, remova os espaços no final de cada linha. Muitas vezes, elas podem aparecer se o senhor copiar e colar o texto na postagem.

4. (Opcional) Permita que a IA o ajude a escrever ou refinar sua postagem - Selecione Enhance with OwlyWriter AI para que o OwlyWriter o ajude a corrigir a ortografia e a gramática de sua postagem, otimizar o tamanho de sua legenda para a rede social selecionada, alterar o tom de sua postagem ou torná-la acionável. Essa opção está disponível apenas para organizações que apoiam o uso de IA. O senhor precisa selecionar uma conta em mídia social e adicionar algum texto à sua postagem para ver essa opção.
  5. Adicione até 10 imagens ou vídeos à sua postagem. Se o senhor adicionar um único vídeo a um post, ele será publicado como um carretel. O senhor pode arrastar arquivos do seu computador para a postagem ou selecionar Add mídia para carregar sua mídia. O senhor também pode criar visuais com o Canva (consulte Ajuda para criar visuais com o Canva ).
  6. Se o senhor tiver uma conta comercial do Instagram conectada a uma página do Facebook, poderá criar e publicar publicações no Instagram diretamente da Hootsuite ou usar o fluxo de trabalho de notificação móvel do Instagram. Se o senhor quiser publicar um story com mais de uma imagem ou vídeo, ou se tiver um perfil Pessoal ou de Criador, precisará usar o fluxo de trabalho de notificação móvel do Instagram. Leia tudo sobre o fluxo de trabalho de notificação móvel. Quando o senhor estiver pronto, selecione uma das seguintes opções:
    • Publicar diretamente - Essa opção está disponível apenas para perfis do Instagram Business. Selecione Postar agora ou agendar para mais tarde para publicar sua postagem diretamente do Hootsuite.
      Observação: o Instagram permite que ferramentas de terceiros, como o Hootsuite, publiquem diretamente até 25 postagens ou rolos em qualquer período contínuo de 24 horas. Postagens e histórias publicadas usando o fluxo de trabalho de notificação móvel não estão incluídas nesse limite.
    • Publicar via notificação móvel - o Instagram exige que os perfis Pessoal e Criador usem esse método para todas as publicações. Além disso, se o senhor quiser publicar um story com uma ou mais imagens ou vídeos, deverá usar esse método. Os perfis do Instagram Business podem optar por publicar dessa forma para adicionar toques finais no Instagram, como filtros ou tags. Ative essa opção e selecione Postar agora ou agendar para enviar uma notificação push para seu aplicativo móvel Hootsuite quando for a hora de postar. Saiba mais sobre como isso funciona.
      Exemplo de postagem no Instagram com destaque para Publicar via notificação móvel.

Opções avançadas

Aqui estão mais algumas coisas que você pode fazer com sua postagem:

Importante: As tags não são aplicadas a posts publicados por meio de notificação móvel. O senhor pode aplicar tags a essas postagens na coluna "My posts" após a publicação.