Artigo atualizado: 19 de outubro de 2021

Criar uma postagem no Instagram

Você pode criar, publicar e gerenciar seu conteúdo do Instagram com a Hootsuite. Depois de criar uma publicação, a forma como você a publica no Instagram depende do tipo de perfil e do que você está publicando.

Perfis comerciais do Instagram:

• Posts contendo uma única imagem ou vídeo - Você pode publicá-los diretamente no Instagram, desde que seu perfil de negócios esteja conectado a uma Página do Facebook. Para obter mais detalhes, consulte Adicionar uma conta no Instagram.
  • Posts contendo várias imagens ou vídeos (carrosséis) - Você deve publicá-los via notificação móvel. Este é um processo de publicação manual usando seu dispositivo móvel. Para saber como funciona, consulte Concluir a publicação via notificação móvel.

Perfis pessoais e de criadores do Instagram: O Instagram exige que você publique todas as postagens via notificação móvel. Este é um processo de publicação manual usando seu dispositivo móvel.

Consulte também Criar uma história do Instagram.

Assista Como tirar fotos do Instagram no seu telefone para obter dicas de composição e práticas recomendadas para compartilhar conteúdo no Instagram para obter uma ótima orientação para publicação. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Vídeo Publicação em contas do Instagram com a Hootsuite

Antes de começar

Certifique-se de que você já adicionou uma conta do Instagram à Hootsuite. Para saber como, consulte Adicionar uma conta do Instagram.

Criar uma postagem no Instagram

Para começar, selecione Criar nova publicação. Em seguida, siga as etapas numeradas neste exemplo para criar sua postagem.

Uma amostra de postagem no Instagram no compositor com números correspondentes às seguintes etapas

1. Em Publicarem, selecione um perfil do Instagram ou digite uma palavra-chave para procurar um perfil do Instagram.
  2. Na área Texto , insira sua legenda de postagem, incluindo até 30 hashtags. (Para práticas recomendadas de hashtag, consulte nosso guia de hashtag do Instagram.) Para mencionar alguém, digite @ seguido pelo seu nome de usuário exato. As menções permanecem em texto simples até que a publicação seja publicada. Para saber mais, consulte Mencionar um usuário ou Página.

Dica: Para manter o espaçamento de parágrafos quando a publicação for publicada, remova espaços no final de cada linha. Muitas vezes, eles podem aparecer se você copiar e colar texto na área Texto .

Observação: os links nas legendas do Instagram aparecem apenas como texto, portanto, se você incluir um link em sua publicação, você não verá uma visualização de link na visualização da publicação.

3. Acima da área Texto , a contagem de caracteres é atualizada à medida que você digita. O Instagram permite um máximo de 2.200 caracteres por post.
  4. Abaixo do Texto , selecione o rosto sorridente para adicionar emoji (veja também Adicionar emojis mais inclusivos ).
  5. Na área Mídia , adicione até 10 imagens ou vídeos à sua postagem.
    Opções de upload de mídia
    • Arraste e solte arquivos do computador para a área Mídia .
    • Selecione o link de seleção dos arquivos a serem carregados .
    • Selecione Abrir biblioteca de mídiae, em seguida, selecione Imagens gratuitasna lista. Selecione um arquivo de mídia e, em seguida, selecione Fechar Biblioteca de Mídia.
      Observações:
      • O tamanho máximo do arquivo para imagens é de 5 MB e a duração máxima do vídeo é de 60 segundos.
      • A publicação direta do Instagram exige que sua foto tenha uma proporção entre 1, 91:1 e 4:5. Use as opções de corte quadrado, paisagem ou retrato específicas do Instagrama no editor de imagens para redimensionar a imagem adequadamente.
      • O Hootsuite não oferece suporte à publicação de vídeos IGTV.

Para saber mais sobre os requisitos de arquivos de mídia e editar imagens, consulte Requisitos de arquivo de imagem e Trabalhar com vídeos .

6. Para editar uma imagem, adicionar filtros ou fazer outros ajustes, selecione Editar imagem. Para obter instruções detalhadas sobre como usar o editor de imagens, consulte Trabalhar com imagens.
  7. Se a sua postagem tiver várias imagens ou vídeos, ela deve ser publicada através de notificação móvel. Você pode selecionar Adicionar ao lado de Notas para que o editor insira orientações ou instruções adicionais para a pessoa que publicará a publicação no Instagram.

Opções avançadas para organizações empresariais e empresariais

Se sua organização tiver um plano Business ou Enterprise , você poderá aproveitar as seguintes opções adicionais.

Especificar uma campanha

Selecione sua organização e selecione Selecionar campanha para associar sua publicação a uma campanha atual ou futura. Para saber mais, consulte Criar e gerenciar campanhas de conteúdo.

Fazer upload de imagens da sua biblioteca de conteúdo

Na área Mídia , selecione Abrir biblioteca de mídia e, em seguida, selecione Imagens da Biblioteca de Conteúdo na lista para selecionar uma imagem de seus arquivos de mídia pré-aprovados.

Aplicar uma tag
  • Publicar um único vídeo diretamente - Selecione Adicionar ao lado de Tags para aplicar tags às suas postagens e analisar seu desempenho no Hootsuite Analytics. Selecione as tags a serem adicionadas à sua postagem e, em seguida, selecione Aplicar. Para saber mais, consulte Adicionar tags para rastrear suas postagens de saída.
  • Publicação via notificação móvel - Tags não serão aplicadas durante a publicação. Aplique tags às suas postagens a partir do" fluxo "Minhas Publicações após a publicação.

Visualize e publique sua postagem

Quando terminar de criar sua postagem, revise-a no painel de visualização à direita para ver como ela será exibida. A Hootsuite alerta você sobre quaisquer problemas com sua postagem. Para saber mais, consulte Visualizar uma publicação.

Quando estiver pronto, escolha seu método de publicação entre as seguintes opções:

• Publique diretamente no Instagram - Disponível para perfis de negócios para postagens com uma única imagem ou vídeo. Se você não estiver configurado para publicação direta, a Hootsuite solicitará que você faça isso. Selecione Publicar agora ou Agendar e sua publicação é publicada diretamente na Hootsuite sem etapas adicionais.
    Selecione para publicar postagem diretamente no Instagram

Observação: o Instagram limita os perfis de negócios a 25 postagens em um período de 24 horas com publicação direta da Hootsuite (ou qualquer outra editora terceirizada). Para publicar mais de 25 postagens em 24 horas, você pode mudar para o fluxo de trabalho de notificação móvel ou ir para o Instagram. Histórias e publicações de notificação móvel não estão incluídas no limite.

• Publicar via notificação móvel:
    • O Instagram exige que os perfis pessoais e de criadores usem esse método para todas as postagens.
    • Os perfis de negócios devem usar esse método para publicar postagens com várias imagens ou vídeos (carrosséis). Você pode escolher esse método para qualquer post se quiser adicionar recursos do Instagram a ele, como filtros ou marcação.
    Se as notificações push da sua conta não estiverem configuradas, a Hootsuite solicitará que você faça isso. Selecione Publicar agora ou Agendar e, em seguida, consulte Concluir publicação via notificação móvel para as etapas finais.
    Selecione o método de publicação de notificação móvel

Se você receber o erro "Sua conta do Instagram requer um dispositivo emparelhado," isso significa que ninguém tem notificações push ativadas em seu aplicativo Hootsuite para a conta do Instagram estão enviando conteúdo para. Ative as notificações de publicação do Instagrame tente novamente.

Mais opções de publicação

Se você não estiver pronto para publicar ou agendar sua publicação, selecione a seta ao lado de Publicar agora e, em seguida, selecione Salvar rascunho. Você pode encontrar seus rascunhos no Editor. Para saber mais, consulte Trabalhar com rascunhos.

Mais opções de Postar agora, expandidas selecionando a seta

Se você quiser criar outra publicação imediatamente, você também pode selecionar uma das seguintes opções:

• Publicar e reutilizar contas (ouAgendar e reutilizar contas ) - Publique sua publicação atual e comece uma nova nas mesmas contas sociais.
  • Publicar e duplicar (ouAgendar e duplicar ) - Publique sua postagem atual e retenha seu conteúdo para criar uma nova postagem semelhante, com um ID de post exclusivo.

Concluir a publicação via notificação móvel

Com o fluxo de trabalho de publicação de notificações para dispositivos móveis, você recebe uma notificação por push no aplicativo móvel Hootsuite quando for hora de publicar sua publicação (imediatamente ou no horário agendado). Todos os dispositivos móveis configurados para receber notificações para esse perfil do Instagram receberão um. Consulte Ativar notificações de publicação no Instagram para obter mais informações.

AHootsuite envia sua publicação preparada, incluindo todos os arquivos de mídia, para o seu dispositivo móvel para você publicar através do aplicativo Instagram.

Qualquer membro da equipe com permissões de publicação da Hootsuite e credenciais de login do Instagram para o perfil pode terminar de publicar a publicação no Instagram a partir da notificação.

1. Para abrir a notificação no aplicativo móvel da Hootsuite, acesse Streams  e, em seguida, selecione Notificações .
  2. Selecione a nova notificação de publicação. Se alguma nota para o editor tiver sido incluída no post, você pode vê-las aqui.
  3. Selecione Abrir no Instagram. Seu texto de legenda é copiado para a área de transferência e o aplicativo Instagram é aberto.

Importante: a Hootsuite não detecta qual perfil do Instagram está conectado ao seu aplicativo Instagram. Se você publicar em mais de um perfil do Instagram, verifique se você está conectado ao aplicativo Instagram com o mesmo perfil selecionado na Hootsuite.

Se você receber o erro "Não foi possível publicar no Instagram," verifique as permissões do aplicativo Hootsuite nas configurações do seu dispositivo. A Hootsuite precisa de acesso a todas as fotos.
  4. No aplicativo Instagram, selecione Criar para criar uma nova publicação. A primeira foto ou vídeo salvo no seu dispositivo é selecionada por padrão. Se a sua publicação tiver várias imagens ou vídeos, pressione e segure uma das imagens no rolo da câmera para selecioná-las todas.
  5. Selecione Avançar para editar, adicionar filtros e fazer outros ajustes nos arquivos de mídia e, em seguida, selecione Avançar .
  6. Selecione Escrever uma legenda, toque e segure e, em seguida, solte, selecione Colar para colarna legenda e, em seguida, selecione OK.
    copiar e colar legenda da notificação móvel da Hootsuite para o aplicativo Instagram
  7. Opcionalmente, selecione Marcar pessoas para marcar outras contas do Instagram em sua postagem e Adicionar local para adicionar um local.
  8. Selecione Compartilhar para publicar sua postagem.

Se vários membros da equipe recebem notificações de publicação para um perfil do Instagram, você pode selecionar uma notificação para ver se ela já foi acionada. Abrir no Instagram muda paraAberto por (nome) se o post já tiver sido aberto no aplicativo Instagram. Você pode selecionar Aberto por (nome) para marcar o post como não aberto ou para abri-lo no Instagram novamente.
O botão Aberto por (nome) selecionado, mostrando outras ações