Help center notification: The Hootsuite help center is currently experiencing issues displaying images. We are aware of the issue and are working to resolve it.
Pular para o conteúdo principal

Artigo atualizado: 27 de janeiro de 2023

Mudar de um tipo de plano pago para um plano gratuito

Você só pode se cadastrar para um teste grátis da Hootsuite. Mas você pode alterar seu teste da Hootsuite ou plano pago para um plano gratuito a qualquer momento.

Se você alterar um plano pago para um plano gratuito, a alteração entrará em vigor no final do período de cobrança atual. Observe que mudar de um plano pago para um plano gratuito significa que você perderá os recursos do seu plano pago. Para obter informações sobre os tipos de planos e seus recursos, consulte Visão geral dos planos da Hootsuite.

Se sua conta estiver atrasada ou suspensa, consulte Gerenciar uma conta vencida ou suspensa.

Mudar para um plano gratuito

1. Os planos gratuitos podem gerenciar no máximo 2 contas sociais. Se você tiver mais de duas contas sociais, primeiro remova uma dessas contas sociais. Para obter instruções, consulte Remover uma conta social da Hootsuite.
  2. Se você for membro de uma organização, deverá primeiro sair dessa organização. Para obter instruções, consulte Sair de uma organização.
  3. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar meu plano.
    Navegação principal do Hootsuite com Meu perfil selecionado e as configurações do plano e da conta destacadas.
  4. Selecione Gerenciar minha assinatura e, em seguida, selecione Fazer o downgrade para gratuito. Você terá acesso a todos os recursos do plano pago até o final do período de cobrança atual.
    Página de cobrança com a área de gerenciar minha assinatura em destaque.

Se você tiver problemas para mudar o tipo de plano, siga as instruções para limpar o cache usando as etapas encontradas em Solucionar problemas de exibição e tente novamente.

Observação: se você atualizou seu tipo de plano por meio do aplicativo móvel, também precisará alterar o tipo de plano e cancelar sua assinatura móvel por meio do aplicativo móvel. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua assinatura móvel da Hootsuite.