Artigo atualizado: 10 de novembro de 2021

Mudar de um tipo de plano pago para um plano gratuito

Você só pode se cadastrar para um teste grátis da Hootsuite. Mas você pode alterar seu teste da Hootsuite ou plano pago para um plano gratuito a qualquer momento.

Se você alterar um plano pago para um plano gratuito, a alteração entrará em vigor no final do período de cobrança atual. Observe que mudar de um plano pago para um plano gratuito resultará na perda de recursos do plano pago. Para obter informações sobre os tipos de planos e seus recursos, consulte Visão geral dos planos da Hootsuite.

Se sua conta estiver atrasada ou suspensa, consulte Gerenciar uma conta vencida ou suspensa.

Mudar para um plano gratuito

1. Os planos gratuitos podem gerenciar no máximo 2 contas sociais. Se você tiver mais de 2 contas sociais, você deve primeiro remover uma dessas contas sociais. Para obter instruções, consulte Remover uma conta social.
  2. Se você for membro de uma organização, deverá primeiro sair dessa organização. Para obter instruções, consulte Sair de uma organização.
  3. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar meu plano.
    Meu menu de perfil com a área de configurações do plano e da conta destacada
  4. Selecione Gerenciar minha assinatura, selecione Alterar meu planoe, em seguida, selecione Downgradena seção Gratuito. Você terá acesso a todos os recursos do plano pago até que o período de faturamento atual termine. Opcionalmente, você pode fazer um dos seguintes procedimentos:
    • Iniciar ou interromper a renovação automática de sua assinatura - Sua assinatura está configurada para ser renovada automaticamente se esse recurso estiver ativado. Se você desativar a renovação automática e sua assinatura expirar, você será direcionado para a página de cobrança ao se conectar. Aqui, você pode reativar sua assinatura paga ou mudar para um plano gratuito.
    • Excluir sua conta Hootsuite - Expanda a seção Excluir minha conta para excluir sua conta. Você perderá o acesso à Hootsuite (mesmo se estiver em um plano pago). O e-mail associado à conta não estará disponível para uso com outra conta da Hootsuite. Considere mudar para um plano gratuito para continuar a ter acesso à Hootsuite. Membros do plano Team, Business e Enterprise - Se você criou uma organização em sua conta ou é um super administrador, primeiro deve excluir a organização ou alterar sua propriedade antes de excluir sua conta. Consulte Excluir uma organização.
      página de faturamento com gerenciar minha área de assinatura destacada

Se você tiver problemas para alternar o tipo de plano ou excluir sua conta, siga as instruções para limpar o cache usando as etapas encontradas em Solucionar problemas de exibição e tente novamente.

Observação: se você atualizou para o Professional por meio do aplicativo móvel, precisará alterar o tipo de plano e cancelar sua assinatura móvel por meio do aplicativo móvel também. Para obter mais informações, consulte os seguintes artigos: