Artigo atualizado: 16 de fevereiro de 2022

Aplicativos populares

Adicione aplicativos à Hootsuite para se conectar às ferramentas de negócios nas quais você já confia, aproveite recursos de integração poderosos e facilite sua vida (profissional).

Aqui estão os aplicativos de parceiros Hootsuite mais populares. Eles podem ajudá-lo a simplificar os fluxos de trabalho, obter melhores insights sobre seu gerenciamento de mídia social e colaborar com mais eficiência.

Consulte os Aplicativos Hootsuite para explorar a coleção completa.

Você também pode acessar os aplicativos da Hootsuite em sua conta da Hootsuite acessando Meu perfil e selecionando Instalar aplicativos da Hootsuite.

Aplicativos mais populares

Adview

Gerenciar engajamento de anúncios no Facebook e Instagram O
Adview facilita o gerenciamento do engajamento em seus anúncios do Facebook e Instagram. Monitore e responda aos comentários em seus anúncios e veja quais estão recebendo mais comentários. Este aplicativo aparece no Streams. A versão padrão do Adview permite adicionar 1 conta do Facebook. Você pode pagar uma taxa mensal ou anual para adicionar contas adicionais.

Planos: Todos

Visão geral do vídeo Guia do usuário 6.99 (Gratuito para planos Enterprise) Instalar

Caixa para Hootsuite

Acesse todo o conteúdo do seu Box no Hootsuite
Este aplicativo traz arquivos da sua conta Box para o Hootsuite. Visualize, classifique e pesquise arquivos, anexe imagens às suas publicações e mantenha um arquivo de suas atividades e menções importantes. Este aplicativo é exibido nas fontes de conteúdo do Publisher, Streams e na biblioteca de mídia Composer.

Planos: Todos

Guia do usuário Instalação gratuita

BrandMaxima Analytics

Obtenha análises de hashtag do Twitter em tempo real
BrandMaxima oferece análises em tempo real para hashtags do Twitter. Veja a análise do público e insights acionáveis sobre qualquer hashtag, palavra-chave, campanha de marca ou evento. As análises são exibidas com infográficos prontos para apresentação. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Guia do usuário Instalação gratuita

Brandwatch

Monitore o que as pessoas estão dizendo sobre sua marca
Esta integração rastreia menções e atividades de mercado on-line em grande escala. Analise milhares de conversas em tempo real para que você possa tomar decisões rápidas, informadas e estratégicas. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Negócios, Empresa

Visão geral do vídeo Instalação gratuita

Canva

Criar e acessar designs do Canva no Hootsuite
Canva facilita o design de visuais atraentes. Visualize e adicione designs existentes à Hootsuite a partir de suas pastas do Canva, crie novos designs e anexe-os às suas publicações enquanto cria conteúdo social. Este aplicativo aparece nas fontes de conteúdo do Publisher e Streams.

Planos: Professional, Team, Business, Enterprise

Guia do usuário Instalação gratuita

Curadoria por UpContent

Descubra o melhor conteúdo para qualquer tópico Mostre
automaticamente artigos que correspondam aos interesses do seu público. Revise e compartilhe-os para gerar novo tráfego líquido, novos leads e novas receitas.

Planos: Gratuito, Profissional, Equipe, Negócios, Empresa

Guia do usuário Instalação gratuita

Channelview

Monitore e gerencie sua presença no YouTubeO
Channelview simplifica sua experiência no YouTube monitorando facilmente 10 feeds diferentes. Carregue em massa e agende lançamentos de vídeo para o máximo envolvimento, veja a atividade do seu canal, interaja com assinantes e refine suas playlists e assinaturas. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Visão geral do vídeo Guia do usuário 4.99 (Gratuito para planos Enterprise) Instalar

Insights do Channelview

Análise para seus canais e vídeos do YouTubeO
Channelview Insights adiciona análises poderosas do YouTube à sua conta Hootsuite. Analise seus canais e vídeos, crie relatórios e aumente o seguimento do seu canal. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Guia do usuário 7.99 (Livre para planos Enterprise) Instalar

Cloudview para Hootsuite

Acesse seus arquivos do Google Drive do Hootsuite
Cloudview permite que você compartilhe fotos ou arquivos do Google Drive com suas contas sociais e simplifique seu fluxo de trabalho de gerenciamento de arquivos. Este aplicativo aparece nas fontes de conteúdo do Publisher, nos fluxos e na biblioteca de mídia do Composer.

Planos: Todos

Visão geral do vídeo Guia do usuário Instalação gratuita

Dropbox para Hootsuite

Visualize, faça upload e compartilhe seus arquivos do Dropbox com o Hootsuite
Este aplicativo permite acessar imagens da sua conta do Dropbox no Hootsuite. Aprimore seu conteúdo de mídia social adicionando ativos pré-aprovados do Dropbox a qualquer postagem. Este aplicativo é exibido nas fontes de conteúdo do Publisher, Streams e na biblioteca de mídia Composer.

Planos: Todos

Guia do usuário Instalação gratuita

Atualizações da empresa Glassdoor

Gerencie suas atualizações da empresa Glassdoor em redes sociais
Esta integração simplifica o processo de RH social para equipes de recrutamento, talento e marketing. Publique e gerencie atualizações da empresa Glassdoor, compartilhe e amplifique em todos os canais sociais e acompanhe o sucesso e o alcance. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Guia do usuário Instalação gratuita

Google Meu Negócio

Gerencie sua lista do Google My Business na Hootsuite
Gerencie sua presença no Google My Business juntamente com sua atividade social. Monitore revisões, interaja com perguntas e fortaleça relacionamentos em um só lugar. Atraia novos clientes publicando atualizações diretamente da Hootsuite. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Visão geral do vídeo Guia do usuário Instalação gratuita

Hootsuite Syndicator

Faça a curadoria de conteúdo para redes sociais a partir de RSS feeds O
Hootsuite Syndicator permite que você visualize RSS feeds e alertas do Google na Hootsuite e compartilhe-os em seus canais sociais. Envie postagens para outros serviços, como Pocket, Evernote ou e-mail. Obtenha filtragem e monitoramento úteis e acompanhe quais histórias você compartilhou. Este aplicativo aparece nas Colunas.

Planos: Todos

Visão geral do vídeo Guia do usuário 6.99 (Gratuito para planos Enterprise) Instalar

Mailchimp

Compartilhe e acompanhe suas campanhas de e-mail do Mailchimp da Hootsuite
O Mailchimp ajuda você a desenvolver um plano de marketing social e e-mail totalmente integrado. Monitore o desempenho do e-mail e as estatísticas dos assinantes, visualize e adicione notas aos perfis dos assinantes e compartilhe campanhas em suas contas sociais. Esse aplicativo aparece nas Colunas.

Planos: Todos

Guia do usuário Instalação gratuita

Integração Meltwater

Sincronize conteúdo da sua conta Meltwater
Este aplicativo permite integrar conteúdo de suas pesquisas e tags salvas Meltwater em um stream Hootsuite. Interaja com postagens de mídia social que mencionam as palavras-chave que você monitora no Meltwater, diretamente da Hootsuite. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Guia do usuário Instalação gratuita

OneDrive

O acesso aos seus arquivos de mídia do OneDrive no Hootsuite
OneDrive para Hootsuite facilita a localização e a classificação de imagens do OneDrive e anexá-las a postagens para compartilhar nas redes sociais. Este aplicativo aparece na biblioteca de mídia Composer.

Planos: Todos

Guia do usuário Instalação gratuita

Exibição de página

Facilite o gerenciamento de suas páginas do Facebook
PageView ajuda você a monitorar várias páginas do Facebook. Acompanhe publicações, comentários e recomendações em todas as suas Páginas. Acompanhe o que leu, responda aos visitantes da Página, atribua tarefas aos membros da equipe e muito mais. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Professional, Team, Business, Enterprise

Visão geral do vídeo Guia do usuário 4.99 (Gratuito para planos Enterprise) Instalar

Relógio Panoramiq

Monitore, interaja e analise nos poderosos recursos do Instagram
Panoramiq Watch do Instagram podem melhorar suas pesquisas e enriquecer suas análises. Acompanhe o crescimento do seguidor, visualize análises de postagens, responda aos comentários e encontre conteúdo direcionado gerado pelo usuário. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Visão geral do vídeo Guia do usuário 7.99 (Gratuito para planos Enterprise) Instalar

Panoramiq Insights

Obtenha análises poderosas do Instagram O
Panoramiq Insights coloca a publicação do Instagram, o IGTV e a análise de histórias ao seu alcance. Analise a atividade da conta, os dados demográficos dos seguidores e a eficácia do seu conteúdo. Exporte relatórios para CSV ou PDF. Este aplicativo aparece no Streams. A versão padrão do Panoramiq Insights permite adicionar 2 contas do Instagram. Você pode pagar uma taxa mensal ou anual para adicionar contas adicionais.

Planos: Todos

Visão geral do vídeo Guia do usuário 7.99 (Gratuito para planos Enterprise) Instalar

Panoramiq Multiview

Gerenciar engajamento no Instagram O
Multiview for Hootsuite facilita o gerenciamento de interações no Instagram. Monitore e responda a comentários, menções e tags de fotos em um único fluxo, independentemente de você ter apenas uma conta no Instagram ou muitas. Este aplicativo aparece no Streams. A versão padrão do Panoramiq Multiview permite adicionar 4 contas do Instagram. Você pode pagar uma taxa mensal ou anual para adicionar contas adicionais.

Planos: Todos

Visão geral do vídeo Guia do usuário 7.99 (Gratuito para planos Enterprise) Instalar

Reddit

Adicionar Reddit à sua conta Hootsuite
Este aplicativo permite que você monitore e gerencie o conteúdo do Reddit no Hootsuite. Siga reddits, faça pesquisas de palavras-chave e compartilhe publicações do Reddit em suas redes sociais. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Guia do usuário 5.99 (Livre para planos Enterprise) Instalar

Revisar rastreadores

Monitorar comentários de sua marca
Este aplicativo torna o gerenciamento de seus comentários on-line fácil e eficiente. Monitore mais de 50 sites de revisão em um único fluxo, compartilhe avaliações em suas contas sociais e gerencie perfis de revisão por localização e usuário. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Visão geral do vídeo Guia do usuário Instalação gratuita

Editora Automática RSS

Publicar automaticamente no LinkedIn, Twitter e Facebook
Este aplicativo ajuda você a publicar automaticamente de feeds RSS para suas contas do LinkedIn, Twitter e Facebook. Automatize até 25 feeds e anexe ou prependa texto personalizado a cada post como hashtags. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Visão geral do vídeo Guia do usuário 6.99 (Gratuito para planos Enterprise) Instalar

Shopview

Integrar Shopify e social
Shopview facilita o compartilhamento de produtos de suas lojas Shopify para suas contas sociais. Visualize e filtre produtos em fluxos e responda aos clientes no Twitter com produtos da sua loja. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Guia do usuário Instalação gratuita

Synapview

Monitorar concorrentes e hashtags em redes sociaisO
Synapview permite monitorar vários concorrentes e hashtags relevantes para sua empresa no Reddit, Twitter, Instagram, YouTube e blogs. Filtre e adicione postagens aos seus favoritos e acompanhe o que você já visualizou. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Guia do usuário 7.99 (Livre para planos Enterprise) Instalar

Talkwalker

Análises e escutas avançadas
O Talkwalker fornece análises e escutas avançadas para mais de 150 milhões de fontes, incluindo blogs, fóruns, vídeos, notícias, revisões e redes sociais. Defina e categorize conversas importantes e tome decisões informadas sobre como se envolver com seu público. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Negócios, Empresa

Visão geral do vídeo Guia do usuário Instalação gratuita

Talkwalker Notícias Grátis Alertas

Monitorar notícias, blogs e fóruns em todoo mundo
Este aplicativo monitora uma vasta gama de fontes em todo o mundo. Configure alertas para qualquer menção à sua marca, setor ou interesses na Web. Destaque favoritos e compartilhe artigos nas suas redes sociais. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Guia do usuário Instalação gratuita

TrendsPOTTR

Descubra tendências e influenciadores emergentes
O TrendSpottr dá uma super carga em seu marketing de conteúdo, gerenciamento de marca e marketing de influenciadores. Descubra o conteúdo antes que ele se torne viral e compartilhe-o com suas redes sociais e influenciadores de tendências. Esse aplicativo aparece nas Colunas.

Planos: Todos

Guia do usuário 6.99 (Livre para planos Enterprise) Instalar

Avaliações da Trustpilot

Monitorar as avaliações de sua conta Trustpilot no Hootsuite
Trustpilot ajuda você a aumentar sua estratégia de mídia social, aproveitando o feedback genuíno dos clientes. Monitore, responda e compartilhe suas avaliações nas redes sociais com um clique. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Guia do usuário Instalação gratuita

WordPress.org

Gerencie seu conteúdo do WordPress.org
O aplicativo WordPress permite monitorar suas páginas e postagens do WordPress.org no Hootsuite. Crie e edite páginas e publicações, visualize, adicione e modere comentários, compartilhe suas páginas e publicações nas redes sociais na Hootsuite e muito mais. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Guia do usuário Instalação gratuita

Zendesk

Criar tickets de suporte do Zendesk a partir de streams Hootsuite
Este aplicativo permite que as equipes de suporte ao cliente gerenciem seus tickets do Zendesk. Crie tickets a partir das mensagens do Twitter e do Facebook e visualize, filtre e pesquise tickets no Hootsuite. Este aplicativo aparece no Streams.

Planos: Todos

Guia do usuário Instalação gratuita

Saiba mais