Artigo atualizado: 24 de junho de 2021

Instalar ou desinstalar aplicativos

O Hootsuite Apps é uma biblioteca de mais de 150 aplicativos e integrações de parceiros que podem ser adicionados à Hootsuite. Amplie a funcionalidade da Hootsuite e crie uma experiência mais personalizada conectando-se às outras ferramentas de negócios que você já usa.

O Hootsuite Apps oferece aplicativos gratuitos e premium (pagos). Vá para Meu perfil e selecione Instalar aplicativos Hootsuite para abri-lo e explorar aplicativos por categoria. Selecione Filtrar por tipo de aplicativo na parte superior para classificar aplicativos por tipo de integração: Fluxo, Plugin, Fonte de conteúdo ou Biblioteca de mídia. Alguns aplicativos podem ser integrados de mais de uma maneira. Consulte Qual é a diferença entre os tipos de integração de aplicativos?

Observação: todos os aplicativos premium são cobrados em um ciclo mensal. Consulte Faturamento do aplicativo pago (premium).

Instale os aplicativos

Importante: Se adicionar o aplicativo WordPress, o site WordPress.org deve estar habilitado para XML-RPC.

1. Vá para Meu perfil e selecione Instalar aplicativos Hootsuite.
  2. Pesquise, selecione para filtrar por tipo de aplicativo ou selecione uma categoria para localizar seu aplicativo.
    Aplicativos Hootsuite com categorias, filtros e pesquisa destacados
  3. Selecione Instalar no aplicativo.
    Opção de instalação destacada em um aplicativo de amostra no Hootsuite Appsy

Instalar um stream de aplicativos

1. Siga as instruções anteriores para instalar o aplicativo.
  2. Selecione os fluxos a serem adicionados à Hootsuite.
  3. Selecione Adicionar fluxos a uma nova guia ou Adicionar fluxos a uma guia existente e, em seguida, selecione a guia na lista.
  4. Selecione Concluir.
  5. Acesse Streams para ver seu novo fluxo de aplicativos.
  6. No fluxo de aplicativos, selecione Conectar para autorizar a conexão com sua conta.

Instalar um plugin de aplicativo

1. Siga as instruções anteriores para instalar o aplicativo.
  2. Selecione Concluir.

Acesse seus plugins selecionando Mais ações nas postagens em seus streams.

Instalar uma fonte de conteúdo

Os aplicativos da Fonte de conteúdo podem ser integrados como repositórios para adicionar imagens (JPG, JPEG, GIF ou PNG) facilmente às postagens nas mídias sociais.

1. Siga as instruções anteriores para instalar o aplicativo.
  2. Selecione Concluir.

Depois de instalar um aplicativo Fonte de conteúdo, ele será listado na guia Conteúdo no Publisher . Selecione Conectar para entrar na sua conta do aplicativo.

As imagens podem ser classificadas, pesquisadas, baixadas e anexadas a postagens de suas fontes de conteúdo. Selecione Propriedades para exibir mais informações sobre uma imagem, como tamanho e dimensões do arquivo.

Instalar um aplicativo de biblioteca de mídia

Acesse aplicativos com componentes da biblioteca de mídia do Composer para acessar e incluir mídias facilmente em suas postagens.

1. Siga as instruções anteriores para instalar o aplicativo.
  2. Selecione Concluir.

Selecione Abrir Biblioteca de Mídia no Compositor e, em seguida, selecione a lista suspensa Imagens gratuitas para acessar seus aplicativos da Biblioteca de Mídia instalados.
O menu suspenso da biblioteca de mídia selecionado, revelando uma lista de aplicativos de biblioteca de mídia instalados

Desinstalar aplicativos

A desinstalação de um aplicativo remove o conteúdo desse aplicativo da Hootsuite. Se o aplicativo for um aplicativo premium, isso também cancelará a cobrança mensal do aplicativo.

Importante: evite cobranças indesejadas cancelando aplicativos indesejados dois dias antes da data de cobrança.

1. Vá para Meu perfil e selecione Instalar aplicativos Hootsuite.
  2. Selecione Instalado na lista à esquerda.
  3. Aponte para Instalado no aplicativo e selecione Desinstalar .
  4. Selecione OK.