Artigo atualizado: 15 de novembro de 2021

Automatize tarefas com o Zapier

O Zapier é uma ferramenta de automação da web que integra aplicativos para automatizar tarefas repetitivas. Conecte dois ou mais apps do diretório do Zapier entre mais de 750 aplicativos para economizar tempo e aumentar a produtividade.

Com o aplicativo Hootsuite, você pode agendar ou publicar postagens, incluindo imagens, em suas redes sociais. Crie fluxos de trabalho automatizados usando informações de suas outras ferramentas favoritas, como Slack, Mailchimp, Planilhas Google ou Trello.
Por exemplo, crie um zap que publique uma postagem toda vez que uma nova linha for inserida em uma planilha do Google. Explore todas as maneiras pelas quais você pode automatizar a publicação com o Zapier e a Hootsuite.

Essa integração também suporta a criação de marcações de postagem para usuários do Hootsuite Enterprise. Embora o Zapier seja um produto em inglês, o Hootsuite aceitará postagens em todos os idiomas suportados.

Configurar a integração do Zapier

Os fluxos de trabalho automáticos do Zapier, chamados "Zaps", são rápidos e fáceis de criar e não precisam de nenhuma habilidade com programação. Para usar essa integração, você precisará de uma conta Zapier.

Consulte a documentação de ajuda do Zapier para:

Os usuários do Hootsuite com permissões de publicação em redes sociais poderão criar Zaps. Os superadministradores, administradores e aqueles com permissões personalizadas da organização para "Gerenciar Marcações de Mensagens" podem criar marcações de postagem.