Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Perguntas frequentes sobre o Hootsuite Apps

Encontre respostas para perguntas frequentes sobre como trabalhar com aplicativos da Hootsuite.

Posso entrar em um aplicativo com mais de uma conta?

Isso depende do tipo de aplicativo. A maioria dos aplicativos com colunas de aplicativos permite que você conecte várias contas a colunas separadas da Hootsuite.

A maioria dos aplicativos de plugin e fonte de conteúdo só permite que você se conecte a uma conta por vez.

Qual é a diferença entre aplicativos de plug-in, fluxo, fonte de conteúdo e biblioteca de mídia?

Existem algumas maneiras pelas quais diferentes tipos de aplicativos se integram à Hootsuite.

Os plugins de aplicativos permitem que você envie conteúdo de suas colunas para aplicativos de parceiros, como Zendesk e Evernote. Você pode encontrar esses plugins na lista Mais nas postagens de colunas. Eles estão disponíveis para redes sociais específicas. Selecione o aplicativo para enviar conteúdo para ele.
O ícone de mais ações selecionado em um tweet em um fluxo, revelando uma lista de plug-ins de aplicativos instalados.

As colunas de aplicativos permitem que você traga conteúdo de aplicativos de parceiros para a Hootsuite como colunas. Ferramentas adicionais para esses aplicativos estão disponíveis na coluna. Você pode usar alguns desses aplicativos para publicar conteúdo em contas em mídias sociais usando o Hootsuite Publisher. A maioria dos aplicativos da Hootsuite inclui colunas de aplicativos.
O aplicativo Cloudview for Hootsuite, que é integrado como um fluxo para acessar seu Google Drive na Hootsuite.

Os aplicativos de fonte de conteúdo permitem adicionar seus repositórios de imagens existentes à Hootsuite. Você pode usar esses aplicativos para adicionar imagens (JPG, JPEG, GIF ou PNG) a postagens em mídias sociais e compartilhar os mesmos recursos entre as equipes. Você pode encontrar esses aplicativos no Editor, na aba Conteúdo.

Os aplicativos de biblioteca de mídia estão disponíveis na biblioteca de mídia. Você pode abrir a biblioteca de mídia quando estiver compondo uma postagem. Selecione Abrir biblioteca de mídia e, em seguida, selecione a lista de bibliotecas de imagens para acessar os aplicativos de biblioteca de mídia instalados. Você pode usar esses aplicativos para acessar e anexar facilmente recursos de mídia aprovados às suas postagens sociais.
A lista de bibliotecas de mídia selecionada, revelando uma lista de aplicativos de biblioteca de mídia instalados.

Vá para Meu perfil e selecione Instalar aplicativos da Hootsuite para abrir o diretório. Selecione Filtrar por tipo de aplicativo para explorar os aplicativos disponíveis para cada tipo de integração.

O Hootsuite Apps oferece suporte ao modo seguro?

Os aplicativos Hootsuite são compatíveis com o modo seguro. Alguns aplicativos podem exigir uma atualização.

Como posso criar meu próprio aplicativo?

Visite nossa Página do desenvolvedor para saber mais sobre as APIs da Hootsuite e explorar nossos recursos para desenvolvedores.