Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Perguntas frequentes sobre o Hootsuite Apps

Este artigo contém perguntas frequentes sobre a integração de aplicativos com o Hootsuite.

Posso entrar em um aplicativo com mais de uma conta?

A maioria dos aplicativos com fluxos de aplicativos permitirá que você conecte mais de uma conta em streams separados no Hootsuite. Alguns, no entanto, só permitirão que uma conta seja usada.

A maioria dos aplicativos de plug-in e fonte de conteúdo só permitirá que você se conecte a uma conta de cada vez.

Qual é a diferença entre aplicativos de plug-in, fluxo, fonte de conteúdo e biblioteca de mídia?

As diferenças nos tipos de aplicativos estão na forma como eles se integram com a Hootsuite, o que depende da funcionalidade extra que eles fornecem.

Osplugins de aplicativos permitem que os usuários enviem conteúdo de seus fluxos de contas sociais para aplicativos parceiros, como Zendesk e Evernote. Plugins são adicionados ao menu suspenso de cada post dentro de certos fluxos de contas sociais. A partir daí, você pode selecionar para enviar conteúdo para um aplicativo parceiro.
O ícone de mais ações selecionado em um tweet em um stream, revelando uma lista de plugins de aplicativos instalados

Osfluxos de aplicativos permitem que os usuários tragam conteúdo de aplicativos parceiros para o painel da Hootsuite como streams. Ferramentas adicionais para os aplicativos estão disponíveis in-stream. Para alguns aplicativos, isso inclui a capacidade de publicar o conteúdo em contas sociais por meio da ferramenta do editor. A maioria dos aplicativos Hootsuite tem fluxos de aplicativos disponíveis.
O aplicativo Cloudview para Hootsuite, que é integrado como um stream para acessar seu google drive no Hootsuite

Os aplicativos de fonte de conteúdo permitem que os usuários adicionem seus repositórios de imagens existentes à Hootsuite para adicionar facilmente imagens (JPG, JPEG, GIF ou PNG) a postagens sociais e compartilhar ativos de forma consistente entre as equipes. As fontes de conteúdo podem ser acessadas no Editor na guia Conteúdo.

Os aplicativos de biblioteca de mídia podem ser acessados a partir do Compositor para acessar facilmente e anexar ativos de mídia aprovados às suas postagens sociais. Selecione Abrir Biblioteca de Mídia no Compositor e, em seguida, selecione a lista Imagens gratuitas para acessar seus aplicativos de Biblioteca de Mídia instalados.
A lista da biblioteca de mídia selecionada, revelando uma lista de aplicativos de biblioteca de mídia instalados

Vá para Meu perfil e selecione Instalar aplicativos Hootsuite para abrir o diretório. Selecione Filtrar por tipo de aplicativo para explorar os aplicativos disponíveis de cada tipo de integração.

O Hootsuite Apps oferece suporte ao modo seguro?

O Hootsuite Apps oferece suporte ao modo seguro. Alguns dos aplicativos anteriores precisarão de uma atualização para suportá-lo totalmente.

Como posso criar meu próprio aplicativo?

Visite nossa página de desenvolvedores para saber mais sobre as APIs da Hootsuite e explorar nossos outros recursos para desenvolvedores.