Artigo atualizado: 24 de junho de 2021

Adicionar segurança de publicação com o Proofpoint

O Proofpoint (anteriormente Nexgate) é um software adicional que funciona em conjunto com sua conta Hootsuite Enterprise para adicionar uma camada automatizada de segurança de conformidade à publicação da publicação de mídia social da sua organização. Especialmente para empresas em setores regulamentados, essa integração fornece um nível de confiança de que sua equipe está publicando postagens que estão na marca e que seguem as políticas de mídia social necessárias.

O Proofpoint pode ser conectado a algumas ou a todas as contas sociais da sua organização e configurar com patrulhas para sinalizar postagens com base em políticas selecionadas. Permita que o Proofpoint passe publicações de você e de seus colaboradores por meio de uma pré-revisão antes de serem publicadas, para analisar suas postagens depois que elas forem publicadas ou ambas.

Planos: Enterprise

Entre em contato com o gerente de sucesso do cliente para obter mais informações sobre o Proofpoint. Eles ajudarão você a configurar uma conta Proofpoint e integrá-la à sua conta Hootsuite.

Para obter mais ajuda, consulte o Suporte do Proofpoint.

Gerenciar Proofpoint no Hootsuite

O superadministrador da sua organização Hootsuite pode conectá-lo à sua conta do Proofpoint. Você também precisa habilitar a pré-revisão do Proofpoint em cada conta social na organização.

Todas as postagens rejeitadas pelo Proofpoint ou aguardando a aprovação do Proofpoint aparecerão em Rejeitado na seção Editor da Hootsuite. Posts rejeitados podem ser editados ou excluídos. As postagens que aguardam a aprovação exibirão um banner vermelho Não aprovado.

Importante: ao programar postagens que exijam pré-triagem do Proofpoint, deixe tempo suficiente para o processo de aprovação. Se o Proofpoint e/ou o responsável pela conformidade da sua organização aprovar a publicação após o horário agendado selecionado, a publicação não será publicada e será movida para a pasta Aprovações expiradas no Editor .

Conecte sua organização Hootsuite ao Proofpoint

1. Nas configurações da conta do Proofpoint, em Aplicativos Externos, localize sua Chave de Acesso do Ponto de Prova.
  2. No painel Hootsuite, vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Selecione o ícone de engrenagem ao lado do nome da organização e, em seguida, selecione Configurações.
    gerenciar área para uma organização de amostra com as configurações selecionadas mostrando opções
  4. Selecione Conectar com o Nexgate.
  5. Insira seu Endereço de E-mail e Chave de Acesso do Proofpoint e selecione EnviarToken.
  6. Selecione Salvar alterações.

Desconecte sua organização Hootsuite do Proofpoint

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione o ícone de engrenagem ao lado do nome da organização e, em seguida, selecione Configurações.
    gerenciar área para uma organização de amostra com as configurações selecionadas mostrando opções
  3. Selecione Desconectar o Nexgate.

Ativar ou desativar a pré-revisão da publicação

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Redes Sociais sob o nome da organização.
    a área de gestão para uma organização de amostra com redes sociais em destaque
  3. Selecione uma conta social na lista à esquerda e, em seguida, selecione a guia Configuraçõesde perfil.
  4. Selecione ou desmarque Tornar mensagens requerem pré-revisão. Se essa caixa não aparecer, você não tem as permissões apropriadas da conta social ou a conta social não foi conectada no Proofpoint.

Quando a caixa estiver selecionada, todas as postagens publicadas na conta social serão pré-selecionadas com base nas políticas definidas no Proofpoint antes de serem aprovadas e publicadas.

Quando a caixa não estiver selecionada, as postagens publicadas na conta social serão publicadas imediatamente e a Proofpoint analisará a postagem após ela ser enviada.

Importante: a pré-revisão precisa ser habilitada e desativada em cada conta social individualmente.