Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Adicionar segurança de publicação com o Proofpoint

O Proofpoint (anteriormente Nexgate) adiciona uma camada de segurança de conformidade à publicação de postagens nas redes sociais da sua organização. Especialmente para empresas em setores regulamentados, essa integração fornece um nível de confiança de que sua equipe está publicando postagens que estão na marca e que seguem as políticas de mídia social necessárias.

O Proofpoint pode ser conectado a algumas ou a todas as contas sociais da sua organização e configurado com patrulhas para sinalizar postagens com base nas políticas selecionadas. Permita que o Proofpoint passe postagens de você e de seus colaboradores por meio de uma pré-revisão antes de serem publicadas, analise suas postagens depois de publicadas ou ambos.

Planos: Enterprise

Entre em contato com o gerente de sucesso do cliente para obter mais informações sobre o Proofpoint. Eles ajudarão você a configurar uma conta Proofpoint e integrá-la à sua conta Hootsuite.

Para obter mais ajuda, consulte o Suporte do Proofpoint.

Gerenciar Proofpoint no Hootsuite

O super administrador da sua organização Hootsuite pode conectá-lo à sua conta do Proofpoint. Você também precisa ativar a pré-revisão do Proofpoint em cada conta social na organização.

Todas as postagens rejeitadas pelo Proofpoint ou aguardando a aprovação do Proofpoint aparecerão em Rejeitado na seção Editor da Hootsuite. Posts rejeitados podem ser editados ou excluídos. As postagens que aguardam a aprovação exibirão um banner vermelho Não aprovado.

Importante: ao agendar postagens que exigirão pré-triagem do Proofpoint, reserve tempo suficiente para o processo de aprovação. Se o Proofpoint ou o responsável pela conformidade da sua organização aprovar a postagem após o horário agendado selecionado, a postagem não será publicada e será movida para a pasta Aprovações expiradas no Editor.

Conecte sua organização Hootsuite ao Proofpoint

1. Nas configurações da conta do Proofpoint, em Aplicativos Externos, localize sua Chave de Acesso do Ponto de Prova.
  2. No painel da Hootsuite, acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Selecione os três pontos ao lado do nome da organização e, em seguida, selecione Configurações.
    Organização de amostra com três pontos destacados.
  4. Selecione Conectar com o Proofpoint.
  5. Insira seu Endereço de E-mail e Chave de Acesso do Proofpoint e selecione EnviarToken.
  6. Selecione Salvar alterações.

Desconecte sua organização Hootsuite do Proofpoint

1. Acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione os três pontos ao lado do nome da organização e, em seguida, selecione Configurações.
    Organização de amostra com três pontos destacados.
  3. Selecione Desconectar ponto de prova.

Ativar ou desativar a pré-revisão de postagens

1. Acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Redes Sociais sob o nome da organização.
    Exemplo de organização com redes sociais em destaque.
  3. Selecione uma conta social na lista à esquerda e, em seguida, selecione a guia Configuraçõesde perfil.
  4. Marque ou desmarque Fazer as mensagens exigirem pré-revisão. Se essa caixa não aparecer, você não tem as permissões de conta social apropriadas ou a conta social não foi conectada ao Proofpoint.

Quando a caixa é selecionada, todas as postagens publicadas na conta em mídia social passarão por uma triagem no Proofpoint antes de poderem ser aprovadas e publicadas.

Quando a caixa não estiver selecionada, as postagens publicadas na conta social serão publicadas imediatamente e a Proofpoint analisará a postagem após ela ser enviada.

Importante: a pré-revisão precisa ser habilitada e desativada em cada conta social individualmente.