Vendas em mídias sociais com o Amplify

Como um usuário do Amplify, você pode ver adicional Hootsuite recursos ao usar o Amplify para desktop. Esses recursos podem ajudá-lo com venda social, o que simplesmente significa usar as mídias sociais para encontrar e estabelecer relacionamentos com públicos e clientes potenciais, e segmentar seu conteúdo de forma significativa e eficaz. Para saber mais sobre vendas em redes sociais, consulte Vendas sociais: O que é, por que você deve se importar e como fazê-lo direito .

Dependendo do que sua organização habilitou para você, esses recursos adicionais do Hootsuite podem ajudá-lo a interagir com clientes e clientes potenciais nas redes sociais, aprender o que ressoa com eles e começar a monitorar o desempenho do conteúdo, dando a você o insight necessário para ajustar suas postagens e criar mais conteúdo original.

O painel Hootsuite inclui navegação à esquerda com links para esses recursos. Dependendo da sua organização, você pode ver os seguintes recursos no Hootsuite.

Fluxos

Crie colunas no seu painel para monitorar diferentes conversas nas redes sociais. A coluna de busca é excelente para encontrar conversas relevantes com base na região ou por palavras-chave no seu setor.

Você também pode explorar a coleção de aplicativos parceiros do diretório de aplicativos da Hootsuite para estender a funcionalidade do stream e conectar-se ao seu conjunto de ferramentas existente, como um CRM.

Veja estes artigos para aprender a:

Analítica

Depois de compartilhar e interagir com sua comunidade por um tempo, veja o que está ressoando com seu público no Analytics. Meça o seu desempenho em todos os canais e compare os seus retornos em cada uma das suas contas sociais. Os relatórios de visão geral são um ótimo lugar para começar e, quando você estiver pronto para relatórios mais sofisticados, crie seus próprios relatórios personalizados.

Veja estes artigos para aprender a:

Compositor

Conteúdo relevante para todos na sua empresa é ótimo para sugerir aos administradores do Amplify. Com o Composer, você pode criar seu próprio conteúdo mais personalizado que você sabe que irá ressoar melhor dentro de sua própria comunidade.

Em setores regulamentados, a conformidade preditiva no Criador de conteúdo de desktop orienta você para que a sua criação fique de acordo com as políticas da sua organização.

Veja estes artigos para aprender a:

Editora

Acesse e gerencie todas as suas postagens agendadas em um só calendário. O Planejador mostra todas as postagens e rascunhos que você agendou, incluindo conteúdo original e postagens do Amplify. Edite ou apague postagens agendadas; ou reorganize-as de acordo com sua preferência, arrastando e soltando em diferentes horários.

Todos os seus rascunhos estão na aba Conteúdo; já na aba Promover, você investe em anúncios em postagens na página do Facebook com melhor desempenho para atingir um público ainda maior.

Veja estes artigos para aprender a:

Caixa de entrada

Muitas conversas para gerenciar nas redes sociais? Inbox é uma ótima ferramenta para ficar em cima desse engajamento e garantir que você não perca nenhuma resposta. Gerencie mensagens privadas do Facebook, mensagens diretas do Twitter, menções e respostas, comentários e respostas da página do LinkedIn e publicações, comentários e respostas de visitantes da Página do Facebook.

Veja este artigo para: