Artigo atualizado: 21 de outubro de 2021

Junte-se à Amplify e conecte suas contas sociais

Audiência: Advogados

O Amplify está disponível tanto como um aplicativo móvel quanto na web na Hootsuite. Este artigo descreve como configurar como um aplicativo móvel e na web.

Vídeo Introdução ao Hootsuite Amplify

Crie sua senha e faça login

Você receberá um convite por e-mail para ingressar no Amplify da sua organização. Siga as etapas no e-mail para criar uma senha e acessar.

Para começar a usar o aplicativo Amplify para dispositivos móveis:

1. Baixe o aplicativo Amplify para iOS ou Android na loja de aplicativos.
  2. Inicie o aplicativo e faça login com a senha que você criou quando recebeu o e-mail de boas-vindas.
  3. Selecione os tópicos de conteúdo que você deseja seguir e selecione Concluído.
  4. Selecione Notificar-me para receber notificações quando o novo conteúdo para os tópicos escolhidos for adicionado ao Amplify.

Para começar a usar o aplicativo da web, acesse Hootsuite .com e selecione Amplify. As seleções de tópicos que você fez no aplicativo móvel Amplify aparecerão no Amplify na Hootsuite.

Para saber mais sobre tópicos e conteúdo no Amplify, consulte Explorar e compartilhar conteúdo da empresa com o Amplify.

Conecte suas contas de redes sociais

O Amplify é compatível com o compartilhamento para o Twitter, perfis do LinkedIn, perfis e Páginas do Facebook e Instagram (embora sua organização possa desativar o compartilhamento em determinadas redes sociais). Conectar uma conta social ao Amplify também adiciona essa conta às suas redes sociais pessoais na Hootsuite.

Na primeira vez que você conectar suas contas sociais ao Amplify, algumas poderão exigir que você faça login para autorizar a conexão. O LinkedIn e o Facebook exibem seus próprios prompts, que listam os tipos de dados que o Amplify pode acessar quando conectado. Essas solicitações devem ser aceitas para conectar suas contas.

Web móvel
  1. Selecione Perfil.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Conectar (nome da rede social), insira suas informações e selecione Autorizar aplicativo.
    Se você já estiver conectado ao Twitter ou Facebook em seu dispositivo móvel, sua conta será aprovada automaticamente quando você selecionar Conectar.
  4. Selecione Continuar.

Dica: se você já tem contas sociais conectadas em sua conta da Hootsuite, selecione Selecionar redes sociais, use as listas para selecionar as contas padrão que você deseja compartilhar a partir do Amplify e selecione Atualizar.

Desconectar uma conta social

1. Selecione Perfil.
  2. Selecione Configurações.
  3. Escolha a conta social a ser desconectada.
  4. Selecione OK.

Importante: desconectar uma conta social do Amplify também a desconecta de suas contas sociais pessoais na Hootsuite, remove qualquer conteúdo agendado e colunas para o perfil e interrompe a coleta de dados.

Na Hootsuite, estamos comprometidos com a privacidade e a segurança dos dados de nossos usuários. A Hootsuite e o Amplify só publicam em suas contas sociais em seu nome se você tiver optado por fazê-lo. As permissões relacionadas a dados de conexão ou de amigos são usadas para calcular métricas e não usam suas informações pessoais.

Próximos passos