Artigo atualizado: 13 de maio de 2021

Junte-se à Amplify e conecte suas contas sociais

Audiência: Advogados

O Amplify está disponível como um aplicativo móvel e um aplicativo para desktop na Hootsuite. Este artigo descreve como configurar e começar em dispositivos móveis e desktop.

Crie sua senha e faça login

Você deve receber um convite por e-mail para ingressar no Amplify de sua empresa ou organização. Siga as instruções no convite por e-mail para criar uma senha e fazer login.

Para começar a usar o aplicativo Amplify para dispositivos móveis:

1. Transfira a aplicação Amplify para iOS ou Android a partir da loja de aplicações para o seu dispositivo.
  2. Inicie o aplicativo e faça login com a senha que você criou quando recebeu o e-mail de boas-vindas.
  3. Selecione os tópicos de conteúdo que deseja seguir e, em seguida, selecione Concluído.
  4. Selecione Notificar-me para receber notificações quando o novo conteúdo para os tópicos escolhidos for adicionado ao Amplify.

Para começar a usar o aplicativo para desktop, faça login no Hootsuite.com e selecione Amplificar. As seleções de tópicos que você fez no aplicativo móvel Amplify devem aparecer no Amplify para desktop.

Para saber mais sobre como selecionar tópicos e explorar conteúdo de navegação no Amplify, consulte Explorar e compartilhar conteúdo da empresa com o Amplify.

Conecte suas contas de redes sociais

O Amplify suporta o compartilhamento no Twitter, perfis do LinkedIn, perfis e Páginas do Facebook e Instagram (embora sua organização possa desativar o compartilhamento em determinadas redes sociais). Conectar uma conta social ao Amplify também adiciona essa conta às suas redes sociais pessoais no painel da Hootsuite (se você usá-la).

Na primeira vez que você conectar suas redes sociais ao Amplify, algumas podem exigir que você entre para autorizar a conexão. O LinkedIn e o Facebook exibem seus próprios prompts de autorização que listam os tipos de dados que o Amplify pode acessar quando conectado. Esses prompts devem ser aceitos para conectar suas contas.

Móvel Área de trabalho
  1. Selecione Perfil.
  2. Selecione Configurações no canto superior direito.
  3. Selecione Conectar (nome da rede social), insira suas credenciais de rede social e selecione Autorizar aplicativo.
    Se você já estiver conectado ao aplicativo Twitter ou Facebook em seu dispositivo móvel, sua conta será autenticada automaticamente quando você seleciona Conectar.
  4. Selecione Continuar.

Dica: se você já tiver contas sociais conectadas à sua conta Hootsuite , selecioneSelecionar Redes Sociais , use os menus suspensos para selecionar as contas padrão com as quais deseja compartilhar no Amplify e selecioneAtualizar .

Desconectar uma conta social

1. Selecione Perfil.
  2. Selecione Configurações no canto superior direito.
  3. Escolha a conta social a ser desconectada.
  4. Selecione OK.

Importante: desconectar uma conta social do Amplify também a desconecta de suas contas sociais pessoais no Hootsuite, remove qualquer conteúdo agendado e fluxos para o perfil e interrompe a coleta de dados analíticos.

Na Hootsuite, estamos comprometidos com a privacidade e segurança dos dados de nossos usuários. Hootsuite e Amplify só publicam em suas contas sociais em seu nome se você optou por fazê-lo dentro dos aplicativos. As permissões relacionadas a dados de conexão ou amigos são usadas para calcular métricas do Analytics, como alcance, e não usam as informações pessoais dessas conexões.

Próximos passos