Artigo atualizado: 27 de janeiro de 2022

Comece a usar o Amplify para administradores

Como administrador do Amplify, você cria, seleciona e personaliza conteúdo social. Seus funcionários podem compartilhar esse conteúdo em suas próprias contas. É uma ótima maneira de fazer com que os funcionários defendam sua marca e aumentem seu alcance social.

Público: Administradores

Compreender sua função como administrador

Como administrador do Amplify, você cria, edita e compartilha conteúdo com os defensores dos funcionários. Você também pode gerenciar funções e realizar outras tarefas. Os artigos a seguir podem ajudá-lo com as tarefas administrativas:

Faça o curso de certificação Foundations of Social Advocacy. Visite a Hootsuite Academy para assistir a mais vídeos, fazer cursos ou obter certificações reconhecidas pelo setor.

Em seguida - adicione o Amplify à Hootsuite